Duncan
Опубликовано: 12:50, 28 июнь 2019
Спорт / Бокс

Уайт — о решении WBO назначить Усика обязательным претендентом: Это шутка? - «Бокс»

Британский супертяж Диллиан Уайт(25-1, 18 КО)затерял залпом же две позиции в обновлённом рейтинге WBO, сместившись с первой строчки на третью. Его обогнули соотечественник Тайсон Фьюри(28-0-1, 20 КО)и украинец...
Уайт — о решении WBO назначить Усика обязательным претендентом: Это шутка? - «Бокс»
Уайт — о решении WBO назначить Усика обязательным претендентом: Это шутка? - «Бокс»
Британский супертяж Диллиан Уайт(25-1, 18 КО)затерял залпом же две позиции в обновлённом рейтинге WBO, сместившись с первой строчки на третью. Его обогнули соотечественник Тайсон Фьюри(28-0-1, 20 КО)и украинец Александр Усик(16-0, 12 КО).

Заключительного в организации и вовсе сделали неизбежным претендентом, что Уайту, безусловно же, не показалось: «Чуваки, если я реально выговорю всё, что об этом кумекаю, то меня попросту выведут из рейтингов. Будто всего я впервинку заговорил об этом, залпом же взялись приходить послания, в каких меня предупреждали, что настолько ладить невозможно и что это неуважительно. А то, что своими деяниями они демонстрируют неуважение ко мне, им, похоже, по барабану.

Вы и сами знаете, что в мире бокса полно всякого де**ма, — цитирует бойца SportTalk. — Решение WBO... Блин, это шутка таковая?Он же даже не провёл ни одного боя в хэвивейте. Он отказался биться с Карлосом Такамом. Похоже, в организации сидят те ещё юмористы».

Зато, по словам сотрудничающего с британским супертяжем промоутера Эдди Хирна,  они добились желаемого от WBC — якобы запланированный на 20 июля в Лондоне(Англия)баталия Уайта против колумбийца Оскара Риваса(26-0, 18 КО)будет за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC и гарантирует дуэль с орудующим чемпионом организации американцем Деонтеем Уайлдером(41-0-1, 40 КО).

«Не буду вяще болтать о решении WBO, — постановил Уайт. — Спереди у меня реально большенный и больно величавый баталия. Я важнее сконцентрируюсь на этом. Ривас — крутой дядька, небитый и всё таковое. Он приедет побеждать, тут никаких сомнений быть не может».


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)