Bawerman
Опубликовано: 04:48, 24 июль 2019
Спорт / Бокс

Пакьяо: Мне очень повезло отправить Турмана в нокдаун в первом раунде - «Бокс»

Чемпион WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо(62-7-2, 39 KO)прокомментировал победу над Китом Турманом ( 29-1, 22 KO).[url=http://novosti-dny.com/fights/boxing/52683-pobeda-menni-pakya-nad-kitom-turmanom-v-fotografiyah.html] ...
Пакьяо: Мне очень повезло отправить Турмана в нокдаун в первом раунде - «Бокс»
Пакьяо: Мне очень повезло отправить Турмана в нокдаун в первом раунде - «Бокс»
Чемпион WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо(62-7-2, 39 KO)прокомментировал победу над Китом Турманом ( 29-1, 22 KO).
Победа Мэнни Пакья над Китом Турманом в карточках
«Я не болел по предлогу исхода поединка, поскольку отхватил Турмана в десятом раунде. У Кита больно бедственные десницы. Я еще не встречался с таковскими оппонентами, - приводит слова Пакьяо bloodyelbow.com. - Этот парень умеет биться. Турман относится к тем конкурентам, каких невозможно недооценивать.

Я больно упорно тренировался ради этого поединка. Я кумекаю, что мне больно повезло выслать Турмана в нокдаун в первом раунде. Я почитаю, что это был ключевой момент, отправная точка на пути к моей сегодняшней победе. Киту не стоит расстраиваться, это доля бокса. Я знаю, что для него еще ничего не закончилось».

В свою очередность Турман заявил, что алкал бы проложить реванш с филиппинцем.

На миновавшем в Лас-Вегасе(США)вечерке профессионального бокса Пакьяо одолел Турмана раздельным решением судей — 113-114, 115-112, 115-112.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)