Austin
Опубликовано: 04:52, 24 июль 2019
Спорт

Формула-1. Хорнер: Составы топ-команд не изменятся до конца 2020-го - «Спорт»

Пьер Затухали недурно провёл гонку в Сильверстоуне, финишировав четвёртым, алкая столь возвышенный итог частично связан с аварией, из-за коей Макс Ферстаппен затерял несколько позиций. Однако в круглом он серьёзно уступает...
Формула-1. Хорнер: Составы топ-команд не изменятся до конца 2020-го - «Спорт»
Формула-1. Хорнер: Составы топ-команд не изменятся до конца 2020-го - «Спорт»
Пьер Затухали недурно провёл гонку в Сильверстоуне, финишировав четвёртым, алкая столь возвышенный итог частично связан с аварией, из-за коей Макс Ферстаппен затерял несколько позиций. Однако в круглом он серьёзно уступает напарнику по Red Bull Racing, довольно взговорить, что на счету француза в два с избыточным раза крохотнее очков.

Из-за этого командируй тары-бары-раста-бары о том, что 23-летний Затухали надолго в этой команде не замешкается, однако её глава Кристиан Хорнер заявил, что они готовы дать ему времена на исправление ситуации.

«Он очутился за рулём нашей машины несколько прежде, чем мы планировали, – пояснил Хорнер. – На предсезонных тестах он пару один попадал в аварии, что сказалось на его уверенности. Можно добавить, что у него, пожалуй, самый сложный напарник в мире.

Однозначно, в первых семи или восьми гонках Пьер выступил аховее своих возможностей. Однако мы давненько его знаем, нам знаменит его потенциал, оттого мы оказываем ему максимальную поддержку, пробуя поддержать одолеть этот период».

По предлогу слушков о том, что Затухали может заменить Себастьян Феттель, в своё времена выигравший вкупе с Red Bull четыре чемпионских титула и ныне якобы готовый вернуться в эту команду, Хорнер взговорил: «По-моему, у Себастьяна контракт с Ferrari будто вселенная до гроба вытекающего года. Не было никаких переговоров о его возвращении. Кумекаю, составы всех трёх топ-команд сохранятся неизменными будто вселенная до гроба 2020 года».


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)