Chesterton
Опубликовано: 16:15, 18 август 2019
Спорт / Бокс

Леннокс Льюис парировал критику Энтони Джошуа - «Бокс»

Легендарный британский супертяж Леннокс Льюис, завершающий в истории дивизиона безотносительный чемпион мира, парировал критику соотечественника и бывшего чемпиона WBA Super/IBF/WBO/IBO Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО). Завершающий...
Леннокс Льюис парировал критику Энтони Джошуа - «Бокс»
Леннокс Льюис парировал критику Энтони Джошуа - «Бокс»
Легендарный британский супертяж Леннокс Льюис, завершающий в истории дивизиона безотносительный чемпион мира, парировал критику соотечественника и бывшего чемпиона WBA Super/IBF/WBO/IBO Энтони Джошуа ( 22-1, 21 КО).

Завершающий обругал Льюиса «клоуном». Джошуа почитает легенду «хейтером», какой беспрерывно и всюду норовит всунуть собственный нос.

«Ухтышка!— отреагировал Льюис на слова Джошуа. — Ага, вырван признать, мы с ним реально сделаны из неодинакового теста. Потому что звание безотносительного чемпиона мира — это то, к чему я влекся, а не то, из-за чего я волновался и волновался. Я поставил перед собой мишень и добился её».

«Разочарован словами Джошуа, — не прячет Льюис. — Однако я разумею, что он заговорил о моей "зависти" всего в ответ на мою критику о том, что он избежал боя с Деонтеем Уайлдером за звание безотносительного чемпиона мира. Тогда же я для него и стал "хейтером". Однако вы попросту задайтесь спросом: а кому было выгодно таковое дикое оправдание?Аккуратно не Джошуа... Аккуратно не мне...»

Видаемо, Льюис винит во всём промоутера Джошуа Эдди Херна). В 2018 году чемпион WBC Уайлдер предпринял линия попыток добиться боя за звание безотносительного чемпиона мира с Джошуа. Сперва предложил тому 50 миллионов долларов США за баталия в Америке, впоследствии согласился биться в Британии за 15 миллионов долларов США.

Сторонки продолжительное времена вели переговоры, однако у Джошуа постановили перестраховаться и проложили в сентябре 2018 года баталия с ветераном из России Александром Поветкиным(34-2, 24 КО)— британец одолел ТКО 7.

Уайлдер был крайне жесток из-за впустую потраченного времени, заявил, что не будет вести впредь переговоры с командой Джошуа до тех пор, доколе ему не предложат распределение призового фонда в соотношении 50/50.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)