Прасковья
Опубликовано: 16:32, 22 август 2019
Спорт / Бокс

Тренер Кэмпбелла: Если боксировать против Ломаченко с умом, то его вполне можно побить - «Бокс»

Тренер Шейн Макгуиган почитает, что его подопечному британцу Люку Кэмпбеллу(20-2, 16 КО)не стоит даже пробовать проложить запланированный на 31 августа в Лондоне(Великобритания)баталия против украинца...[/b]
Тренер Шейн Макгуиган почитает, что его подопечному британцу Люку Кэмпбеллу(20-2, 16 КО)не стоит даже пробовать проложить запланированный на 31 августа в Лондоне(Великобритания)баталия против украинца Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)в враждебном инфайт-стиле.

Неизбежный претендент Кэмпбелл и чемпион WBA Super/WBO Ломаченко разыграют свободный титул по версии WBC.

Ломаченко готовиться к бою с Кэмпбеллом(Видео)

Тренер помнит, что единое разгром на профиринге Ломаченко потерпел в бою с мексиканским рубакой Орландо Салидо(44-14-4, 31 КО), однако категорически отнекивается от того, дабы подопечный боксировал в таковом же манере: «Кэмпбелл аккуратно не будет биться настолько, будто это ладил Салидо. Люк попросту не сможет использовать преимущество в антропометрии и весе, настолько будто у него попросту не будет такового же преимущества. Ага и стилистически Кэмпбелл абсолютно иной боец. Не ярко сформулированный агрессор».

Макгуиган утверждает, что ставку они сделают на ударную мощь: «Прежде итого невозможно оставлять решение за судьями. А если и выигрывать раунды, то максимально уверенно. Настолько, дабы не было никаких сомнений. Величаво наносить мощные удары. И я знаю, что Люк может его сразить. Тот же Хорхе Линарес выронил Ломаченко на канвас. Хоть то и был нокдаун-флешка, однако всё же украинец был слегка потрясён».

«Он несколько один за карьеру был потрясён. Он прочувствовал на себе тяжёлые попадания. Необычно в бою с Салидо — там их было бессчетно. Я болтаю о том, что он отнюдь не непобедимый. Почитаю, что если боксировать против него с интеллектом, то его вполне можно побить. А кому это ещё под могуществу, будто не олимпийскому чемпиону Люку Кэмпбеллу?»

«Глядите. Прежде итого необходимо нивелировать основные козыри Ломаченко: его скорость, технику и боксёрский IQ. Будто мы собираемся это сделать?Неизменно. За счёт преимущества в антропометрии и ударной мощи. Разумеете, о чём я?Ага, Люк уступает в скорости. Однако это можно нейтрализовать за счёт антропометрии и тайминга», — цитирует Макгуигана Sky Sports.

Тренер уверен в победе и даже допускает, что украинца удастся нокаутировать: «Я всецело уверен, что мы можем его перебоксировать и даже нокаутировать. Послушайте, к нему невозможно подготовиться. Таковских оппонентов не сыскать. Однако у нас в команде жрать Джош Тейлор, чемпион мира дивизионом возвышеннее и больно крутой боксёр».

Красюк о поединке Ломаченко-Кэмпбелл: Это самый сложный баталия в карьере украинца


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)