NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
09:58 Понедельник 0 234
22-04-2019, 09:58

Ломаченко–Кэмпбелл за титул WBC? Мы на это не пойдем — Эдди Хирн - «Бокс»

Баскетболистам сборной США запретили пользоваться..

Главнейший тренер сборной США по баскетболу Грегг Попович...
22-04-2019, 09:58
Ломаченко–Кэмпбелл за титул WBC? Мы на это не пойдем — Эдди Хирн - «Бокс»
Промоутер британского экс-претендента на титул чемпиона мира в лёгком весе(до 61,2 кг)Люка Кэмпбелла(20-2, 16 КО)Эдди Хирн(Matchroom Boxing)прокомментировал для новостного портала IFL TV вожделение промоутера украинского обладателя титулов WBA/WBO Василия Ломаченко(13-1, 10 КО)Боба Арума организовать между их подопечными объединительный баталия за свободный титул WBC.

Напомним, что ещё один-одинехонек подопечный Эдди Хирна, экс-чемпион из Британии Энтони Кролла(34-7-3, 13 КО), в минувшую пятницу продул нокаутом в четвёртом раунде Василию Ломаченко, а промоутер украинца после боя заявил, что видает Люка Кэмпбелла в числе трёх вероятных оппонентов на сентябрьский баталия Василия.

— О чём вы покумекали, когда случилось фиаско Энтони Кроллы? 
— Я покумекал, что это была аховая концовка боя. Был важнецкий рефери, однако он посчитал, что тросы высчитали Энтони. Однако он итого лишь их использовал. Джо Галлахер задавался спросом, застопорить ли баталия после третьего раунда. Я почитаю, что он верно сделал, что не застопорил, потому что Энтони не был реально потрясён, он был деклассирован, однако не был потрясён.

Все эти эксперты после боя обсуждали, зачем этот баталия вообще случился. Для всех людей, какие не разумеют — он был неизбежный претендент. Это не то, дабы Боб Арум позвонил мне и взговорил, что ему надобен оппонент для Ломаченко. Упоминали, что Кролла не выигрывал британский титул. Он дрался за титул чемпиона мира, он одолел, он защитил его, он прошёл 24 раунда с Хорхе Линаресом в объединительном бою. Я почитаю, это больно неуважительно к Кролле. Ага, он не был довольно важен, однако это спорт. Карьера Энтони подходит капуту. Встретил бы он этот баталия или дудки, он скоро завершит карьеру.

Посмотрите на ситуацию с Люком Кэмпбеллом. Он должен биться за титул WBC. На этой неделе он должен быть утверждён для боя с Майки Гарсией, однако тот, очевидно, бросит титул свободным.
Боб Арум желает свести Кэмпбелла с Ломаченко за свободный титул WBC. Дабы бы вы сделали, встретили баталия или подрались бы за свободный титул, а впоследствии поладили бы в объединительном бою с Ломаченко?Встретили бы двойной гонорар сейчас или, взяв свободный титул, подрались бы за четырёхкратный гонорар в бою за звание безотносительного чемпиона?В его ситуации, когда ему осталось близ 10 поединков в спорте, он должен биться за свободный титул. Если Ломаченко побьёт Комми, то будет баталия за безотносительного чемпиона. Это огромный дуэль.


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:54 Понедельник 0 142 Россиянин Сиваков выиграл многодневную велогонку «Тур Польши» - «Велоспорт» Ныне, 9 августа, на многодневной велогонке Мирового тура «Тур Польши» миновал заключительный, седьмой этап. Одолел словенский велогонщик Матей Мохорич(Bahrain Merida), проехав бугристый этап...
Башенко уволен с поста президента Федерации велосипедного спорта Украины - «Велоспорт» На внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины, какая состоялась ныне, 20 августа, было встречено решение выгнать с занимаемой должности президента ФВСУ Александра Башенко. Об...
Андрей Гривко: Башенко сейчас делает все для того, чтобы опозорить себя - «Велоспорт» Украинский велогонщик Андрей Гривко на внеочередной конференции Федерации велосипедного спорта Украины был избран президентом организации. Он переменил на этой должности Александра Башенко, какой...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх