Аделаида
Опубликовано: 12:08, 27 август 2019
Спорт / Бокс

Деревянченко: Головкин соврал! - «Бокс»

Украинский средневес(до 72,6 кг)Сергей Деревянченко ( 13-1, 10 КО)не поверил казахстанцу Геннадию Головкину(39-1-1, 35 КО), какой на пресс-конференции неожиданно взялся болтать о своих трепетах...
Украинский средневес(до 72,6 кг)Сергей Деревянченко ( 13-1, 10 КО)не поверил казахстанцу Геннадию Головкину(39-1-1, 35 КО), какой на пресс-конференции неожиданно взялся болтать о своих трепетах. Украинец предполагает, что всё это игра на публику в исполнении легендарного ветерана.
5 октября на арене Madison Square Garden(Нью-Йорк, США)Головкин и Деревянченко разыграют свободный титул чемпиона мира по версии IBF.
 
«Уже завтра двигаю в Калифорнию, начинаю тренировочный стан, — рассказал украинец. — Будто я отреагировал на слова Головкина?Никак. Кумекаю, он соврал. Кумекаю, он ничего не дрожит. Это попросту таковая игра на публику: "Ой, будто я велико дрожу этого дядьку". Однако я не верую. Он не дрожит. И я не боюсь».
Украинец пообещал продемонстрировать в ринге в бою с Головкиным всё то важнейшее, на что способен. По его словам, в контракте на баталия дудки пункта о незамедлительном реванше, а слушки о том, что он якобы подмахнул сопромоутерский конвенция с Эдди Хирном неправдивы.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)