Федот
Опубликовано: 00:57, 13 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Джошуа: В поражении от Руиса виню не тренера, а только себя - «Бокс»

ывший чемпион в тяжёлом весе по версии IBF, WBA, WBO и IBO британец Энтони Джошуа(22-1, 21 КО)рассказал, что ни разу не задумывался о переходе к иному тренеру, после того будто 1 июня продул в титульном бою мексиканцу...
Джошуа: В поражении от Руиса виню не тренера, а только себя - «Бокс»
Джошуа: В поражении от Руиса виню не тренера, а только себя - «Бокс»
ывший чемпион в тяжёлом весе по версии IBF, WBA, WBO и IBO британец Энтони Джошуа(22-1, 21 КО)рассказал, что ни разу не задумывался о переходе к иному тренеру, после того будто 1 июня продул в титульном бою мексиканцу Энди Руису(33-1, 22 КО).

Джошуа, чьим тренером изображает Роб Маккракен, критиковали за то, что в том поединке он морально сломался в седьмом раунде, после того будто в четвёртый один очутился на ринге, и затерял заинтересованность к дальнейшей войне.

«Мой манера ведения боя был ложным, — приводит слова Джошуа BoxingScene.. Если бы я посмотрел на это буркалами Роба, то покумекал бы: что же он ладит?Припомните, будто я орудовал. Всё было ложно.

Возле со мной один-одинехонек из важнейших тренеров. Это он привёл меня на верхушку. Настолько что это я во всём грешен. Взираю на себя в зеркало — и виню себя».

7 декабря Джошуа и Руис проложат матч-реванш в Саудовской Аравии.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)