Макар
Опубликовано: 08:56, 18 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Тайсон Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение - «Бокс»

Тайсон Фьюри - Отто Уаллин. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.com Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри(29-0-1, 20 KO)получил двухмесячное медицинское отстранение после победы над шведом...
Тайсон Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение - «Бокс»
Тайсон Фьюри получил двухмесячное медицинское отстранение - «Бокс»
Тайсон Фьюри - Отто Уаллин. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.com
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британец Тайсон Фьюри(29-0-1, 20 KO)получил двухмесячное медицинское отстранение после победы над шведом Отто Уаллином(20-1-0, 13 KO).

Промоутер Фрэнк Уоррен настроен позитивно после заточений докторов

«Доктор взговорил, что это было безукоризненное рассечение, оттого для него не требуется микрохирургия, - цитирует Уоррена Mirror. - Также он взговорил, что все важнецки зашито. Скрестим персты, у него жрать пять месяцев до февраля, мы посмотрим, что будет.

Безусловно, ему надобен отдохновение, надобно побыть с фамилией, потому что он был в стане в течение года. У него рассечение, он не может тренироваться с ним. Все, что он должен ладить – это следить за весом для того, дабы в любой момент вернуться в зал и взяться спарринговать».

14 сентября на  T-Mobile Arena в Лас-Вегасе(штат Невада, США)Тайсон Фьюри одолел Отто Уаллина единогласным решением судей. По ходу поединка Фьюри получил капитальное рассечение.

Катмэн Тайсона Фьюри: Впервинку в своей карьере вкалывал с таковским рассечением
Фьюри наложили 47 швов после поединка с Уаллином(+Фото)
Фьюри оплатил катмэну бонус за работу в бою с Уаллином


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)