Haig
Опубликовано: 08:56, 18 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Эдди Хирн: Вы все еще хотите называть Фьюри линейным чемпионом? - «Бокс»

Тайсон Фьюри. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.comЗнаменитый британский промоутер Эдди Херн(Matchroom Boxing)в интервью американским СМИ пожурил миновавший дуэль Тайсона Фьюри(29-0-1, 20 КО)со шведом...
Эдди Хирн: Вы все еще хотите называть Фьюри линейным чемпионом? - «Бокс»
Эдди Хирн: Вы все еще хотите называть Фьюри линейным чемпионом? - «Бокс»
Тайсон Фьюри. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.comЗнаменитый британский промоутер Эдди Херн(Matchroom Boxing)в интервью американским СМИ пожурил миновавший дуэль Тайсона Фьюри(29-0-1, 20 КО)со шведом Отто Уаллином(20-1-13 КО).

- Что вы изречете на дефект освещения поединка Фьюри – Уаллин? 

— Мне попросту будто, что людам это наскучило. Если вы посмотрите на хайп, какой был после боя Фьюри с Уайлдером, и посмотрите на хайп ныне, то от него осталась одна треть. Ты отделался после боя со Шварцем, однако ты не отделаешься после ещё одного подобного боя.
Даже Джошуа болтает мне: «Зачем у меня дудки таковских боёв?Зачем ты мне не даёшь таковские бои?» Разумеете?ESPN надлежит посмотреть на это и задаться спросом: «За что мы платим на самом деле?» ESPN не получит новоиспеченных подписчиков за баталия Фьюри – Уаллин. Они загнали 2000 билетов.

Не настолько надобно раскручивать реванш с Уайлдером. Их реванш остаётся отличным поединком. Я ещё разумею дать одного простого бойца, однако не двоих же сплошь, потратив на это один-одинехонек год. Тайсон Фьюри — в кавычках линейный чемпион — в 2019 году побил Тома Шварца и Отто Уаллина, и вы всё ещё хотите величать его линейным чемпионом?

Меня почитай убили, когда я организовал баталия Джошуа с Энди Руисом. Вы должны осмыслить разницу в уровнях интереса между Фьюри и Джошуа. В Британии Джошуа будто потолок. Степень Тайсона Фьюри невообразимо возрос после боя с Уайлдером. Однако его резюме не на том же уровне. Люд болтали, что сделка с ESPN раскрутит его профиль, будет большенный заинтересованность публики. Если подобный огромный заинтересованность и раскрутка перед боем, зачем они не торгуют билеты?

Я чту Тайсона Фьюри, он отличный парень, его личность важна для спорта. Я не виню его. Любой боец со своей командой встретит самый большенный гонорар за самый лёгкий баталия. Это труд промоутера и менеджера. Бойцы должны быть ограждены от участия в подобных ненормальных боях. Я не виню его команду. Они проделали отличную работу, заполучив бессчетно денег за простые бои.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)