Ярослав
Опубликовано: 08:40, 19 сентябрь 2019
Спорт / Бокс

Британский эксперт: Большой легковес может побить Ломаченко, Комми может его побить - «Бокс»

Стив Бёнс, британский самосильный обозреватель теле- и радиопрограмм, эксперт телеканала Boxnation в интервью новостному порталу Seconds Out прокомментировал текущие позиции чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO...
Стив Бёнс, британский самосильный обозреватель теле- и радиопрограмм, эксперт телеканала Boxnation в интервью новостному порталу Seconds Out прокомментировал текущие позиции чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO в лёгком весе(до 61,2 кг)украинца Василия Ломаченко(14-1, 10 КО).
— Может ли кто побить Ломаченко в лёгком весе или басистее?
— Я кумекаю, Ричард Комми может взаправду надавить на него. Он неловкий. У него большенный размах десниц, он идёт вперёд, больно крупный. Ричард Комми больно силён. Я ввек не видал его в зале, однако мне будто, что он взаправду силён, и он крупный легковес. Большенный легковес в теории может побить Ломаченко.
В истории было бессчетно легковесов, какие одолели бы его. Мы видали кое-что в бою с Кэмпбеллом. Хоть кое-какие не согласны, однако для меня это подтвердило то, что он не будет величайшим легковесом в истории. Ломаченко — отличный легковес, однако он не будет величайшим легковесом за заключительные 10 лет. Это ненормальная предмет — мы находим в нём изъяны, однако он всё ещё блистает.
Не кумекаю, что на сегодняшний девай жрать легковес, какой побьёт его. Однако очевидно, он капельку проворонит от Комми. Алкая это не болтает о том, что сквозь 3-5-10 лет будет легковес, какой с ним сверится.
Если я не заблуждаюсь, он подтвердил, что вернётся в более лёгкие веса — во другой полулёгкий и полулёгкий. Кто там может стать оппонентом?Джервонта Дэвис. Боб Арум взговорил кое-что... Мы боготворим Боба Арума и его крылатую фразу: «Вчера я врал, однако ныне я болтаю правду». Настолько вот, он болтал, что Джервонта не готов к бою с Ломаченко сейчас и не будет готов к нему ввек. Индивидуально я это осмыслил, будто уход от переговоров. Настолько что подобный баталия вероятен. Это взаправду интригующий баталия. Мы не уверены, как важен и опасен Жервонта Дэвис, однако мы знаем, как важен Ломаченко. Этот баталия спереди. Нутром слыхаю, Майки Гарсиа не спустится в лёгкий вес, а Ломаченко не пойдёт возвышеннее лёгкого дивизиона.
Ломаченко — человек крохотных размеров. Я даже не выведал его, когда он вручал интервью с Эгисом Климасом. Я стоял метрах в десяти и его рыла не было видать. Я осведомился у продюсера BBC: «Кто этот мухач?» Я болтаю правду. Я видал его с расстояния 10 метров и кумекал, что это боец из наилегчайшего веса. Его размеры подсказали мне это. Когда мы взимали у него интервью 7 недель назад, во времена ланча, он выглядел будто нормальный легковес, однако вдруг он уменьшился. Ему надобно спуститься в весе.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)