NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
08:40 Четверг 0 138
19-09-2019, 08:40

Патрисио Лопес Морено: Денис Беринчик - это проходной боксер - «Бокс»

Эдди Хирн: Усику еще предстоит поработать над своей..

Фото: Ed Mulholland/ Boxingscene.com Промоутер Эдди Хирн...
19-09-2019, 08:40
Патрисио Лопес Морено: Денис Беринчик - это проходной боксер - «Бокс»
5 октября в ТРЦ «Терминал» Денис Беринчик(11-0-0, 7 КО)проложит защиту титула Интернационального чемпиона по версии WBO в воздушном весе. Конкурентом Дениса будет представитель Мексики Патрисио Лопес Морено ( 26-3-0, 19 КО).  

Мексиканец настроен по-боевому и собирается отнять у украинца титул.

Патрицио Лопес Морено: «Денис Беринчик - это проходной боксер. Несмотря на его олимпийский эксперимент и титулы в профессионалах, он не видит для меня угрозы. Я родился и вымахал в Мексике, у нас таковских спарринг-партнеров, будто Денис, в младенческий группе гвоздят по несколько за тренировку. Оттого я врачую в Украину за кушаком WBO, и никто меня не остановит», - приводит слова мексиканца пресс-служба К2 Promotions Ukraine.

Денис Беринчик в свою очередность заявил, что его мишенью изображает защитить титул и передвигаться отдаленнее к статусу официального претендента на титул чемпиона мира.

Денис Беринчик: «Тренируемся абсолютным ходом в Буковеле. Позади стадия ОФП. Сейчас спецподготовка, спарринг-сессии, будем набирать конфигурацию. Конкурент молодой, будет беспрерывно штурмовать. В моей профессиональной карьере уже был представитель мексиканской школы бокса - Хуан Окура, и это был нелегкий баталия для меня. Моя мишень - защитить собственный титул, каким я больно ценю, и передвигаться отдаленнее к статусу официального претендента на титул чемпиона мира и неважно, кто будет моим конкурентом на этом пути - я готов биться с кем угодно ради титула».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх