Родион
Опубликовано: 08:21, 19 сентябрь 2019
Спорт

Жан Беленюк: Вероятнее всего, это был мой последний чемпионат мира - «Спорт»

Украинский боец греко-римского манера Жан Беленюк, выступающий в весовой категории до 87 кг завоевал золото на чемпионате мира по спортивной войне, идущем в эти дни в Нур-Султане(Казахстан). Чемпион...
Украинский боец греко-римского манера Жан Беленюк, выступающий в весовой категории до 87 кг завоевал золото на чемпионате мира по спортивной войне, идущем в эти дни в Нур-Султане(Казахстан).
Чемпион прокомментировал собственный успех и отметил, что, скорее итого, для него это был завершающий чемпионат мира.  
 «Вот и закончился чемпионат мира для бойцов греко-римского манера. Для меня, вероятнее итого, это остатнее мировое первенство, безумно рад закончить его на длиннейшей ступени пьедестала почета.
В копилке нашей сборной одна медаль и две лицензии на олимпийские игры в Токио(60 кг и 87 кг). Сейчас собираем вещи и выезжаем в аэропорт.  Я индивидуально больно истосковался за домом, настолько что дожидаюсь с нетерпением возвращения на кровную землю», – написал Беленюк в Instagram.
View this post on Instagram

Вот и закончился чемпионат мира для борцов греко-римского стиля?Для меня, вероятнее всего, это последнее мировое первенство и безумно рад закончить его на высшей ступени пьедестала почёта! В копилке нашей сборной одна медаль? и две лицензии на олимпийские игры в Токио ?? (60кг и 87кг). Сейчас собираем вещи и выезжаем в аэропорт;) Я лично очень соскучился за домом, так что жду с нетерпением возвращения на родную землю ;) СКОРО УВИДИМСЯ ДРУЗЬЯ ???????? ? P.s. Спасибо Казахстану за воистину тёплый приём ! ?????

A post shared by Beleniuk Zhan (@zhanbeleniuk) on



Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)