NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
16:09 Понедельник 0 259
23-09-2019, 16:09

Бернард Хопкинкс — о поединке Сергей Ковалёв vs Сауль Альварес - «Бокс»

Деревянченко vs Головкин (Видео нокдауна) - «Спорт»..

Деревянченко vs Головкин(Видео нокдауна) В...
23-09-2019, 16:09
Бернард Хопкинкс — о поединке Сергей Ковалёв vs Сауль Альварес - «Бокс»
Легендарный Бернард Хопкинс в ноябре 2014 года  продул россиянину Сергею Ковалёву(34-3-1, 29 КО). И он, будто никто, знает о том, что ожидает мексиканца Сауля Альвареса(51-1-2, 35 КО)2 ноября в Лас-Вегасе(США), когда Канело попытается отобрать у Ковалёва титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжах(до 79,4 кг).

В преддверии боя бессчетно тары-бары-раста-баров о том, что все риски Альвареса скрупулезно просчитаны. Хопкинс смеётся: «Знаете, об этом можно болтать всего в том случае, если не вам вылезать в ринг. А у Ковалёва жрать то, чего нету у большинства бойцов. Он может переломить даже злополучно складывающийся баталия одним аккуратным ударом — он рождён панчером. Это ведь не он, не его промоутер придумали кличка "Крушитель". Оттого Альварес рискует. И ещё будто рискует. Ладил ли он прежде что-то подобное?Дудки. А кто ладил?Заключительным это ладил я, Бернард Хопкинс. А Альварес чтит и чтит историю, век грезит о том, дабы и самому написать несколько ярчайших страниц».

Хопкинс почитает, что баталия конкурентный, утверждает, что не удивится победе Ковалёва, даже досрочной: «Всего не говорите мне, что все удивятся, если Альварес продует. Хотите взговорить, что если Ковалёв нокаутирует Альвареса, то это будет самая большущая сенсация в году?Дудки, потому что это априори тяжёлый баталия. Вся фишка в том, что болтать надобно не о Ковалёве. Не о том, что надобно ладить Ковалёву для победы. А о том, что надобно ладить Альваресу, дабы одолеть. И реально ли это сделать. Собственно оттого этот баталия столь интересный».

Хопкинс утверждает, что Альварес уже давненько постановил обделать баталия с Ковалёвым: «Дудки, я не удивился его решению. Ведь помню, что после победы над Дэниелом Джейкобсом он взговорил, что алкает ныне биться с Ковалёвым.(Президент Golden Boy)Эрик Гомес осведомился у меня: "Что кумекаешь?" А я откликнулся: "Беспорочно?Если у кого-то из средневесов и жрать шанс побить Ковалёва, то всего у Альвареса из-за его крутой защиты в матрица-стиле. Настолько что надобно сделать им очную схватку!" После победы над Геннадием Головкиным Альварес уже не колебался, что ему всё по плечу».

Легендарный Хопкинс не отказал в прогнозе: «Это будто молодость против эксперимента. Почитаю, Канело одолеет досрочно в 11-м раунде после того, будто оба на старте боя побывают в нокдауне. Ага, это вероятно, ведь у обоих в кулаках жрать динамит. Ковалёв больно опасен. Он не попросту вяще Альвареса, он больше, у него жрать удар. Мы ведь не болтаем сейчас о средневесе, Головкине или Джейкобсе. Мы болтаем о полутяже, какой на момент боя и вовсе будет в лимите крузера».


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.





У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх