Христина
Опубликовано: 08:15, 25 сентябрь 2019
Спорт / Теннис

Ташкент. Катерина Бондаренко не прошла во второй круг - «Теннис»

В Ташкенте(Узбекистан)на турнира WTA категории International - Tashkent Open с призовым фондом  $ 250,000 в одиночном разряде идут матчи первого мира. 33-летняя украинка [b]Катерина Бондаренко...
В Ташкенте(Узбекистан)на турнира WTA категории International - Tashkent Open с призовым фондом  $ 250,000 в одиночном разряде идут матчи первого мира.

33-летняя украинка Катерина Бондаренко(SR)продула 22-летней бельгийке Гретье Миннен,  занимающей в мировом рейтинге 124-е пункт. Дуэль продолжался 1 час и завершился в пользу бельгийки со счетом 6:2, 6:2.

Бондаренко сделала один-одинехонек брейк из девяти вероятных, ни разу не подала навылет и закончила пять двойных оплошек. На счету победительницы пять брейков, четыре эйса и три двойные оплошки. Ранее теннисистки не встречались.

Напомним, Бондаренко вернулась в Тур после рождения второго ребятенка. Катерина не вылезала на корт с Разинутого чемпионата США-2018.

За выход в 1/4 финала Гретье сразится с победительницей матча Виктория Кужмова(Словакия, 1)– Франческо ди Лоренцо(США, LD).


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)