Мирослава
Опубликовано: 16:24, 01 октябрь 2019
Спорт / Другие

Юлия Левченко: Для того, чтобы быть в призах нужно было прыгать - «Легкая атлетика»

Украинская прыгунья в вышину Юлия Левченко, занявшая на чемпионате мира в Дохе(Катар)четвертое пункт, прокомментировала свое выступление. Юлия Левченко: «Не взговорить, что я прям велико недовольна, однако,...

Украинская прыгунья в вышину Юлия Левченко, занявшая на чемпионате мира в Дохе(Катар)четвертое пункт, прокомментировала свое выступление.

Юлия Левченко: «Не взговорить, что я прям велико недовольна, однако, для того, дабы быть в призах надобно было сигать. Ныне, в принципе, все пошло, все біло важнецки, война мне больно показалась, блаженство получала. Какие-то моменты надобно дорабатывать. Все-таки, на уровне индивидуального рекорда ныне выступала. Жрать над чем вкалывать.

Безусловно, век охота получать медаль и быть в призах, однако ныне, в принципе, труд была проделана важнецки. Век жрать к чему влечься.  Если засесть и крушиться, то ситуацию это аккуратно не исправит.

Сезон больно занимательный. И, алкая все ныли, что он безумно длинный, безумно невеселый, нудный и диковинный, мне, в принципе, все показалось. Попросту дудки еще осознания, что уже осень, в +45 в Дохе бедственно это осмыслить. Больно здорово, что мы были в Турции перед чемпионатом мира, потому что мы обвыкли к зное и тренироваться было уже комфортно и оттого тут тоже довольно комфортно».

Напомним, золото в скачках в вышину выиграла россиянка Мария Ласицкене(2,04 м), другой стала украинка Ярослава Магучих(2,04), третьей – американка Вашти Каннингем(2,00).


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)