Galbraith
Опубликовано: 08:31, 24 октябрь 2019
Спорт / Другие

Ласицкене: В отличие от Магучих я всегда готова продолжать борьбу - «Легкая атлетика»

Российская прыгунья в вышину Мария Ласицкене прокомментировала свою победу на чемпионате мира в Дохе и высказалась об отказе Ярославы Могучих от продолжения борьбы за золото на вышине 2,06 м. «Всякая спортсменка вылезала за медалью, алкала стать важнейшей. Я следила всего за своими попытками. Больно алкала стать трехкратной чемпионкой мира. Ожидала ли, что соперница откажется от борьбы?Если беспорочно, ожидала от Ярославы. Однако уже выступала сигать вытекающую вышину и продолжать войну. Однако вообще Ярослава дробно останавливается,
Российская прыгунья в вышину Мария Ласицкене прокомментировала свою победу на чемпионате мира в Дохе и высказалась об отказе Ярославы Могучих от продолжения борьбы за золото на вышине 2,06 м.

«Всякая спортсменка вылезала за медалью, алкала стать важнейшей. Я следила всего за своими попытками. Больно алкала стать трехкратной чемпионкой мира. Ожидала ли, что соперница откажется от борьбы?Если беспорочно, ожидала от Ярославы. Однако уже выступала сигать вытекающую вышину и продолжать войну.

Однако вообще Ярослава дробно останавливается, когда взимает индивидуальные рекорды. Это их самочувствие, их видение, однако я была готова продолжать и больно алкала этого. У меня иная подготовка, я век готова продолжать войну и сигать, сигать, сигать. Я бы вряд ли отказалась, однако то, что она отказалась – не мое дело», — взговорила Ласицкене.

На чемпионате мира по воздушной атлетике в Дохе Ласицкене победила с итогом 2,04 метра. Россиянка стала первой в истории трехкратной чемпионкой мира в скачках в вышину.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)