Милица
Опубликовано: 08:54, 24 октябрь 2019
Спорт / Баскетбол

Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол»

Новенький «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук заявил о готовности поставить командные интересы возвышеннее индивидуальных в новоиспеченном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации. «Мне не надобен мяч, дабы воздействовать на игру. Мне не надобно набирать очки, не надобно ничего такового. Я могу защищаться, могу подбирать, могу отдать передачу, могу выказать лидерские качества. Наша основная мишень – побеждать. Я могу завершить матч с нулём в графе очков, однако если мы выиграем, то это будет важнее итого. Это единое, что меня
Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол»
Рассел Уэстбрук готов заканчивать матчи с нулём очков, лишь бы «Хьюстон» побеждал - «Баскетбол»
Новенький «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук заявил о готовности поставить командные интересы возвышеннее индивидуальных в новоиспеченном сезоне Национальной баскетбольной ассоциации.

«Мне не надобен мяч, дабы воздействовать на игру. Мне не надобно набирать очки, не надобно ничего такового. Я могу защищаться, могу подбирать, могу отдать передачу, могу выказать лидерские качества. Наша основная мишень – побеждать.

Я могу завершить матч с нулём в графе очков, однако если мы выиграем, то это будет важнее итого. Это единое, что меня интересует. Настолько было век. Когда мы будем выступать вкупе с Харденом, не настолько величаво, у кого будет мяч, а у кого дудки.

Мне не надобно аргументировать, что я могу набрать 30 очков. Я уже ладил это. Мне не надобно аргументировать ничего про 10 передач и 10 подборов. Моя задача – выиграть чемпионат. Я готов на всё ради этого», — цитирует Уэстбрука ESPN.

В 2017 году Уэстбрук, выступавший тогда за «Оклахома-Сити Тандер», был признан самым ценным игроком регулярного сезона.

Сезон 2019/20 стартует 23 октября.скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)