Morris
Опубликовано: 00:59, 11 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Менеджер Деревянченко: Перехватим Канело Альвареса у Геннадия Головкина - «Бокс»

Средневес(до 72,6 кг)из Украины Сергей Деревянченко ( 13-2, 10 КО)рассчитывает в мае 2020 года проложить баталия с лидером дивизиона объединённым чемпионом мира мексиканцем Саулем Альваресом ( 51-1-2, 35 КО), доложил менеджер бойца Кит Коннолли. 5 октября в Нью-Йорке(США)Деревянченко дискусионно продул в конкурентном поединке Геннадию Головкину ( 40-1-1, 35 КО)в схватке за свободный титул чемпиона мира по версии IBF. Оба бойца не прячут вожделения подраться с Альваресом. Коннолли почитает, что шансы Деревянченко возвышеннее, даже
Средневес(до 72,6 кг)из Украины Сергей Деревянченко ( 13-2, 10 КО)рассчитывает в мае 2020 года проложить баталия с лидером дивизиона объединённым чемпионом мира мексиканцем Саулем Альваресом ( 51-1-2, 35 КО), доложил менеджер бойца Кит Коннолли.

5 октября в Нью-Йорке(США)Деревянченко дискусионно продул в конкурентном поединке Геннадию Головкину ( 40-1-1, 35 КО)в схватке за свободный титул чемпиона мира по версии IBF.
Оба бойца не прячут вожделения подраться с Альваресом. Коннолли почитает, что шансы Деревянченко возвышеннее, даже несмотря на разгром Головкину: «Вручайте болтать начистоту. Сергей знает, болельщики знают, что он был важнее и должен был одолеть и получить титул. А это значит, что Сергей даст Альваресу более конкурентный баталия в сравнении с Головкиным».

Головкин и Альварес ранее дрались двукратно: в сентябре 2017 года победителя не нашли, гладко сквозь год капельку больше был мексиканец. Альварес категорически отнекивается биться с Головкиным в третий один, сетует на отсутствие мотивации, почитает, что всё всем доказал.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)