Dodson
Опубликовано: 04:28, 14 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Тедди Атлас рассказал о плане Гвоздика на бой с Бетербиевым - «Бокс»

18 октября в Филадельфии(США)состоится объединительный баталия чемпионов полутяжёлого веса: украинец Александр Гвоздик(17-0, 14 КО)сразится с россиянином Артуром Бетербиевым(14-0, 14 КО). На кону чемпионские...
Тедди Атлас рассказал о плане Гвоздика на бой с Бетербиевым - «Бокс»
Тедди Атлас рассказал о плане Гвоздика на бой с Бетербиевым - «Бокс»
18 октября в Филадельфии(США)состоится объединительный баталия чемпионов полутяжёлого веса: украинец Александр Гвоздик(17-0, 14 КО)сразится с россиянином Артуром Бетербиевым(14-0, 14 КО). На кону чемпионские титулы WBC Гвоздика и IBF Бетербиева.

Тренер украинца Тедди Атлас в интервью корреспонденту Ring TV поведал, за счёт чего они планируют нивелировать мощь, агрессию, прессинг россиянина: «План на баталия безыскусный — побить Бетербиева больше, чем тот побьёт Гвоздика(оскаляется). На самом деле всё взаправду попросту. Нам необходимо избегать встречи с тяжёлыми пушками Бетербиева. Иначе все знают, чем это грозит».  

«Необходимо сделать настолько, дабы Бетербиеву не вытанцовывалось контролировать ход боя. Он больно враждебный боец. И наша задача — нивелировать его агрессию. Мы уже шесть недель над этим ишачим. Всё, что надобно было обговорить, мы уже обговорили. Осталось выйти в ринг и сделать своё девало. Прогноз?.. Процитирую Эла Дэйвиса: "Чувак, попросту выиграй!" Не величаво будто. Величава всего победа», — почитает Атлас.

Гвоздик: Баталия с Бетербиевым - это капитальный вызов для меня

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)