Nicholson
Опубликовано: 00:31, 23 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Гвоздика выписали из больницы после боя с Бетербиевым - «Бокс»

Тедди Атлас и Александр Гвоздик. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.com Бывший чемпион мира  в полутяжелом весе(до 79,4 кг)украинец Александр Гвоздик(14-1, 14 КО)выписан из больницы, куда был заброшен после поединка с россиянином Артуром Бетербиевым(15-0, 15 КО). Тедди Атлас, тренер Александра Гвоздика, ранее доложил, что боксёра бросили в больнице ещё на девай, дабы проложить добавочное обследование, настолько будто лекари завидели что-то маловразумительное на снимке. «Сейчас всё в распорядке. Никакого внутримозгового кровоизлияния
Гвоздика выписали из больницы после боя с Бетербиевым - «Бокс»
Гвоздика выписали из больницы после боя с Бетербиевым - «Бокс»
Тедди Атлас и Александр Гвоздик. Фото: Майки Уильямс / boxingscene.com
Бывший чемпион мира  в полутяжелом весе(до 79,4 кг)украинец Александр Гвоздик(14-1, 14 КО)выписан из больницы, куда был заброшен после поединка с россиянином Артуром Бетербиевым(15-0, 15 КО).

Тедди Атлас, тренер Александра Гвоздика, ранее доложил, что боксёра бросили в больнице ещё на девай, дабы проложить добавочное обследование, настолько будто лекари завидели что-то маловразумительное на снимке.

«Сейчас всё в распорядке. Никакого внутримозгового кровоизлияния или чего-то подобного не выявлено, всего ерундовое сотрясение мозга от ударов в потылица. Однако нам надобно было в этом убедиться», — приводит слова Атласа ESPN.

18 октября в Филадельфии на арене Liacouras Center Гвоздик досрочно уступил в объединительном бою Артуру Бетербиеву, который стал обладателем двух титулов – WBC и IBF.
Решающим стал 10-й раунд. Артур троекратно выслал Гвоздика в нокдаун. После чего судья застопорил баталия и зафиксировал технический нокаут.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)