Marlow
Опубликовано: 00:56, 21 октябрь 2019
Спорт

Ферстаппен назвал Риккардо идеальным напарником - «Спорт»

После ухода Даниэля Риккардо из команды Red Bull напарниками Макса Ферстаппена были менее искушенные пилоты – Пьер Затухали и Алекс Элбон. И эксперимент этого сезона дал голландцу основания заявить, что важнейший вариант для него...
Ферстаппен назвал Риккардо идеальным напарником - «Спорт»
Ферстаппен назвал Риккардо идеальным напарником - «Спорт»
После ухода Даниэля Риккардо из команды Red Bull напарниками Макса Ферстаппена были менее искушенные пилоты – Пьер Затухали и Алекс Элбон. И эксперимент этого сезона дал голландцу основания заявить, что важнейший вариант для него – наличие во другой машине больно большого гонщика.

«Мне надобен напарник, какой бы беспрерывно бился и подталкивал меня к покорению верхушек, – взговорил Ферстаппен Идеальная ситуация была с Даниэлем. Когда я опамятовался в команду, я был, безусловно, новичком, а он там выступал уже несколько лет. Можно было заниматься у него и вырастать. А в найденный момент ему стало тяжелее, потому что мы все времена оказывались вблизи дружок к другу».

Макс отметил, что изощренное конкуренция с большим напарником помогает команде бойче прогрессировать в работе над машиной.

«В гробе гробов, это также больно величаво и для команды, – продолжил Ферстаппен. – Вам надобен некто, кто вкалывает в том же течении с точки зрения настроек и алкает добиться того же от машины. Тогда развивать машину получается намного важнее. Если вы можете положиться на обоих пилотов, то в пятницу вкалываете с машинами по неодинаковым программам и получаете вяще настоящих. Эти вещи важны и для меня, и для команды».

Контракт Ферстаппена с Red Bull орудует до гроба 2020 года, и шансы команды сохранить голландца будут зависеть от прогресса, какого коллектив добьется в вытекающем сезоне. На проблема, будто длительно он собирается оставаться в RBR, Макс откликнулся: «Сложный проблема. Я тоже не знаю этого.

Все алкают побеждать, ездить за самую бойкую команду. Однако я верую, что мы вновь сможем стать подобный командой. Red Bull уже выигрывала четыре чемпионата сплошь, однако сейчас мы всего взялись партнерство с Honda, и возвращение на верхушку займет кое-какое времена. Вот зачем мы навещены на вытекающий сезон, мы должны показать себя. А впоследствии посмотрим, что будет дальше».

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)