Маланья
Опубликовано: 13:06, 22 октябрь 2019
Спорт / Бокс

Бетербиев о своей победе: Гвоздик устал, а я — нет - «Бокс»

Чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев(15-0, 15 КО)переделал ныне обладателя пояса WBC Александра Гвоздика(17-1, 14 КО)из Украины и задавил его в 10-м раунде до трёх нокдаунов,...
Бетербиев о своей победе: Гвоздик устал, а я — нет - «Бокс»
Бетербиев о своей победе: Гвоздик устал, а я — нет - «Бокс»
Чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев(15-0, 15 КО)переделал ныне обладателя пояса WBC Александра Гвоздика(17-1, 14 КО)из Украины и задавил его в 10-м раунде до трёх нокдаунов, после чего рефери дал отмашку. По словам Артура, о том, что было ключевыми факторами победы, надобно спрашивать его коучей: у чеченца их трое.

«Гвоздик выдохся, а я — дудки. Я это почувствовал и попросту пробовал боксировать. Нокаут сам пришёл. Один-одинехонек, другой, третий нокдаун. Я не заряжался на досрочку, попросту продолжал, доколе рефери не застопорил баталия, — взговорил Артур и добавил, что не удивлён счетам судей на момент остановки. — Тут без сюрпризов. Без разницы, что они насчитали».

Гвоздик продул Бетербиеву титул WBC(Видео боя)
Бетербиев болтает, что безоблачен одолеть в своём самом величавом бою.

«Не осведомил, какими будут эмоции, когда заполучу другой кушак, однако сейчас больно рад. Сейчас я алкаю проложить неизбежные защиты, а затем — ещё объединиловки. Неважно, кто вытекающий. Кто угодно. Я сосредоточен на титулах, а не именах», — взговорил победитель.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)