Антонида
Опубликовано: 00:23, 01 ноябрь 2019
Спорт / Другие

Украинские биатлонистки завершили последний летний сбор в Обертиллиахе - «Биатлон»

Женская сборная Украины по биатлону/ Фото - Владимира Брынзака в Facebook Женская сборная Украины по биатлону завершила сбор в австрийском Обертиллиахе, который является последним перед заключительным этапом подготовки...
Украинские биатлонистки завершили последний летний сбор в Обертиллиахе - «Биатлон»
Украинские биатлонистки завершили последний летний сбор в Обертиллиахе - «Биатлон»
Женская сборная Украины по биатлону/ Фото - Владимира Брынзака в Facebook
Женская сборная Украины по биатлону завершила сбор в австрийском Обертиллиахе, который является последним перед заключительным этапом подготовки к сезону – вкаткой на снегу. 

На сборе в Австрии помимо основной команды в составе Елены Пидгрушной, Дарьи Блашко, Юлии Журавок, Ольги Абрамовой и Надежды Белкиной, работали юниорская группа Ильи Лопухова в составе Анны Кривонос, Екатерины Бех, Анастасии Рассказовой и Оксаны Москаленко, а также сестры Семеренко под руководством Григория Шамрая. Последние вернулись в Украину на день раньше основной команды – 15 октября.

После недельного отдыха дома, 23 октября, сборная Украины отправится на заключительный тренировочный сбор, который пройдет сразу в двух местах. Первая часть вкатки состоится в финском Воукатти, а вторая – в норвежском Шушене, где команда планирует принять участие в традиционных предсезонных стартах Кубка Норвегии.

Отметим, что Анастасия Меркушина после летнего чемпионата Украины в Чернигове отправилась на сбор в Тысовец, где работала вместе с сестрой под руководством своего тренера-отца Олега. Далее тернопольская биатлонистка отправляется в Норвегию, где будет тренироваться на снегу вплоть до первых стартов. 

В свою очередь мужская сборная Украины под руководством Юрая Санитры продолжает работу в австрийском Рамзау, где периодически поднимается на ледник для катания на лыжах. Там же, со сборной Словении, тренируется Юлия Джима.

Напомним, первый этап Кубка мира сезона 2019/2020 стартует 30 ноября в шведском Эстерсунде.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)