Little
Опубликовано: 04:49, 11 ноябрь 2019
Спорт / Теннис

Новак Джокович: Думаю, вы меня ещё будете видеть долго - «Теннис»

Бывшая первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович заявил, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру. Отвечая на вопрос, какой он рекорд хотел бы побить, серб заверил, что у него впереди ещё много времени. «Сложно выбрать какой-то рекорд. Я думаю, что я в любом случае ещё долго буду играть в теннис. Не знаю, сколько именно, но я хочу ещё долго играть. Надеюсь, что вы меня ещё будете видеть долго», — приводит слова Джоковича Tennis 365. Сербский теннисист занимает третье место в списке теннисистов, одержавших
Новак Джокович: Думаю, вы меня ещё будете видеть долго - «Теннис»
Новак Джокович: Думаю, вы меня ещё будете видеть долго - «Теннис»
Бывшая первая ракетка мира сербский теннисист Новак Джокович заявил, что не планирует в ближайшее время завершать карьеру. Отвечая на вопрос, какой он рекорд хотел бы побить, серб заверил, что у него впереди ещё много времени.

«Сложно выбрать какой-то рекорд. Я думаю, что я в любом случае ещё долго буду играть в теннис. Не знаю, сколько именно, но я хочу ещё долго играть. Надеюсь, что вы меня ещё будете видеть долго», — приводит слова Джоковича Tennis 365.

Сербский теннисист занимает третье место в списке теннисистов, одержавших наибольшее количество побед на турнирах «Большого шлема». Он уступает лишь Рафаэлю Надалю и Роджеру Федереру.

В начале ноября 2019 года Джокович стал победителем «Мастерса» в Париже(Франция).скачать dle 12.0
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)