Вера
Опубликовано: 18:02, 25 март 2020
Спорт / Другие

Богдан Бондаренко: Покидаю тренировочный лагерь и с нетерпением жду возвращения на родину - «Легкая атлетика»

Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко сообщил, что в связи с переносом Олимпийских игр на один год, он покидает тренировочный лагерь и возвращается домой. «Олимпийские игры перенесены и я рад, что теперь могу вернуться домой. Завтра я покидаю тренировочный лагерь и с нетерпением жду возвращения на родину, чтобы быть рядом со своей семьей в это тяжелое время. Это будет очень тяжелое путешествие из Южной Африки в Украину. Мой путь: Иоханнесбург – Аддис-Абеба – Стамбул – Киев – Харьков», – написал Бондаренко в инстаграм. View

Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко сообщил, что в связи с переносом Олимпийских игр на один год, он покидает тренировочный лагерь и возвращается домой.

«Олимпийские игры перенесены и я рад, что теперь могу вернуться домой. Завтра я покидаю тренировочный лагерь и с нетерпением жду возвращения на родину, чтобы быть рядом со своей семьей в это тяжелое время.

Это будет очень тяжелое путешествие из Южной Африки в Украину. Мой путь: Иоханнесбург – Аддис-Абеба – Стамбул – Киев – Харьков», – написал Бондаренко в инстаграм.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)