Влада
Опубликовано: 00:01, 19 июля 2021
Спорт / Бокс

Фрэнк Уоррен не уверен, что Джошуа сможет пройти Усика - «Бокс»

Луковица Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен, занимающийся карьерой непобежденных супертяжеловесов Тайсона Фьюри и Джо Джойса, колеблется, что Энтони Джошуа сможет одержать победу в бою с украинцем...[/b]
Фрэнк Уоррен не уверен, что Джошуа сможет пройти Усика - «Бокс»
Фрэнк Уоррен не уверен, что Джошуа сможет пройти Усика - «Бокс»
Луковица Queensberry Promotions Фрэнк Уоррен, занимающийся карьерой непобежденных супертяжеловесов Тайсона Фьюри и Джо Джойса, колеблется, что Энтони Джошуа сможет одержать победу в бою с украинцем Александром Усиком.

«Уроженец Уотфорда Энтони Джошуа в сентябре должен защитить свои титулы WBO, WBA, IBO и IBF в супертяжелом весе против артистического левши из Киева Александра Усика. Изначально Эй Джей планировал защитить эти пояса против чемпиона WBC и первого номера хевивейта Тайсона Фьюри. Этого не случилось из-за проблем с арбитражным судом, и теперь им обоим надобно проложить сложные бои с Усиком и Деонтеем Уайлдером», - взговорил Уоррен в интервью The Daily Star.

«Я безотносительно уверен в способностях Тайсона сделать то, что требуется против Уайлдера, однако я куда менее уверен в том, что Эй Джей сможет преодолеть преграду, какая ему предстоит. Усик завоевал мир в крузервейте, сведя все пояса, и с тех пор будто он поднялся в супертяжелый вес, он остается непобежденным.

Я знаю еще одного супертяжеловеса, какой будет пристально наблюдать за этим боем, - Джо Джойс. 24-го июля ему предстоит дуэль с Карлосом Такамом на "Уэмбли", и если он выиграет, то будет вытекающим конкурентом победителя боя Джошуа – Усик».

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)