«Уайлдер меня уволил! Желаю этим тощим ногам удачи». Малик Скотт ответил на вопросы фанов - «Бокс» » «Новости Дня»
Мирон
Опубликовано: 00:01, 05 ноября 2021
Спорт / Бокс

«Уайлдер меня уволил! Желаю этим тощим ногам удачи». Малик Скотт ответил на вопросы фанов - «Бокс»

Тренер бывшего чемпиона в супертяжёлом весе(свыше 90,7 кг)Деонтея Уайлдера(42-2-1, 41 КО)Малик Скотт — личность оригинальная. Намедни наставник предоставил своим подписчикам возможность задать ему вопросы, на...
Тренер бывшего чемпиона в супертяжёлом весе(свыше 90,7 кг)Деонтея Уайлдера(42-2-1, 41 КО)Малик Скотт — личность оригинальная.
Намедни наставник предоставил своим подписчикам возможность задать ему вопросы, на какие он дал публичные ответы. Среди спросов о пользе мастурбации и веганской диеты, фаны не проворонили возможность узнать у Малика о его первом боксёре Деонтее Уайлдере и их дальнейшем сотрудничестве. Как серьёзны были ответы Скотта сказать сложно.

— Я хочу узнать, ты всё ещё тренер Деонтея Уайлдера?
— Нет, сэр. Я был выгнан сразу же после боя, и теперь я и Деонтей в плохих отношениях навек. Теперь я думаю, постараюсь получить работу одним из телохранителей Флойда Мейвезера. Изволь, шлите даяния на мой cashapp. Благодарствую.

— Уайлдер настолько важнецки орудовал в начале(третьего боя против Тайсона Фьюри). В чём, ты думаешь, ему надобно улучшаться?
— Я думаю, Деонтею надобно вдохновиться буйными улицами и вспомнить, что он из той же плоти, что и Ники Барнс, Фрэнк Лукас, Рич Портер, Аль Капоне и настолько отдаленнее.

— Почему Уайлдер реализовал 0% из того, над чем вы вкалывали в тренировочном стане?
— Потому что я подобный же ужасный тренер, каким был ужасным бойцом. Деонтей — тощие ср*ные ноги с дикими ср*ными ударами вкупе с нашим ужасным тренером по ОФП попросту не стали важнецкой командой. Теперь я осмыслил, почему Деонтей выгнал нас всех сразу же после боя. Без обид, хотя… Я желаю ему, этим тощим ср*ным ногам и недоср*ной карьере, фортуны. Я понятия не имею, будто он станет чемпионом… может… вдохновится улицами.

— Ты думаешь, Джошуа полностью вздрючил бы Уайлдера?
— Я думаю, Деонтею важнее было бы придерживаться подальнее от этого парня, будто можно дольше… Я имею ввиду, попросту посмотри на его поведение… Деонтею важнее бы побеспокоиться.

— Уайлдер выгнал тебя?
— Ага!!!Я выгнан. Слава богу, что с понедельника принят на работу охранником в Bank of America в Вудлэнд Хиллс, Калифорния.

— Уайлдер вообще вкалывал над кардио, например, гонялся?И почему его защита такая  ужасная?
— Почему кардио и почему он должен это делать?Вбей, изволь. А по поводу защиты — настолько будто у его тренера, когда он был бойцом, была ужасная защита, то он никак не может научить Уайлдера какой-то защите.

Тренер бывшего чемпиона в супертяжёлом весе(свыше 90,7 кг)Деонтея Уайлдера(42-2-1, 41 КО)Малик Скотт — личность оригинальная. Намедни наставник предоставил своим подписчикам возможность задать ему вопросы, на какие он дал публичные ответы. Среди спросов о пользе мастурбации и веганской диеты, фаны не проворонили возможность узнать у Малика о его первом боксёре Деонтее Уайлдере и их дальнейшем сотрудничестве. Как серьёзны были ответы Скотта сказать сложно. — Я хочу узнать, ты всё ещё тренер Деонтея Уайлдера? — Нет, сэр. Я был выгнан сразу же после боя, и теперь я и Деонтей в плохих отношениях навек. Теперь я думаю, постараюсь получить работу одним из телохранителей Флойда Мейвезера. Изволь, шлите даяния на мой cashapp. Благодарствую. — Уайлдер настолько важнецки орудовал в начале(третьего боя против Тайсона Фьюри). В чём, ты думаешь, ему надобно улучшаться? — Я думаю, Деонтею надобно вдохновиться буйными улицами и вспомнить, что он из той же плоти, что и Ники Барнс, Фрэнк Лукас, Рич Портер, Аль Капоне и настолько отдаленнее. — Почему Уайлдер реализовал 0% из того, над чем вы вкалывали в тренировочном стане? — Потому что я подобный же ужасный тренер, каким был ужасным бойцом. Деонтей — тощие ср*ные ноги с дикими ср*ными ударами вкупе с нашим ужасным тренером по ОФП попросту не стали важнецкой командой. Теперь я осмыслил, почему Деонтей выгнал нас всех сразу же после боя. Без обид, хотя… Я желаю ему, этим тощим ср*ным ногам и недоср*ной карьере, фортуны. Я понятия не имею, будто он станет чемпионом… может… вдохновится улицами. — Ты думаешь, Джошуа полностью вздрючил бы Уайлдера? — Я думаю, Деонтею важнее было бы придерживаться подальнее от этого парня, будто можно дольше… Я имею ввиду, попросту посмотри на его поведение… Деонтею важнее бы побеспокоиться. — Уайлдер выгнал тебя? — Ага!!!Я выгнан. Слава богу, что с понедельника принят на работу охранником в Bank of America в Вудлэнд Хиллс, Калифорния. — Уайлдер вообще вкалывал над кардио, например, гонялся?И почему его защита такая ужасная? — Почему кардио и почему он должен это делать?Вбей, изволь. А по поводу защиты — настолько будто у его тренера, когда он был бойцом, была ужасная защита, то он никак не может научить Уайлдера какой-то защите.