Winline UNICS Fest в Казани. УНИКС представил новый автобус и форму - «Спорт» » «Новости Дня»
Marshman
Опубликовано: 20:12, 21 сентября 2022
Спорт

Winline UNICS Fest в Казани. УНИКС представил новый автобус и форму - «Спорт»

пресс-служба Winline В прошедшие выходные Казань стала свидетелем настоящего баскетбольного праздника по случаю стартующего сезона Единой лиги ВТБ. УНИКС прилично обновил свой бронзовый состав, а потому болельщикам было крайне интересно увидеть новичков. Из презентации устроили настоящее шоу с участием приглашенных...
Winline UNICS Fest в Казани. УНИКС представил новый автобус и форму - «Спорт»

пресс-служба Winline

В прошедшие выходные Казань стала свидетелем настоящего баскетбольного праздника по случаю стартующего сезона Единой лиги ВТБ. УНИКС прилично обновил свой бронзовый состав, а потому болельщикам было крайне интересно увидеть новичков. Из презентации устроили настоящее шоу с участием приглашенных звезд — рэперов Feduk, Big Russian Boss и Виктора Щеткова из Студии Союз.



Мероприятие прошло на самой популярной площадке Казани в экстрим-парке «Урам», где с утра до ночи все желающие играют в стритбол. Нет сомнений, ход клуба оправдается уже в ближайшем будущем — некоторые впервые познакомились с командой. Теперь же УНИКС получит новых поклонников, которые заполнят трибуны Баскет-холла.


Winline UNICS Fest в Казани. УНИКС представил новый автобус и форму - «Спорт»


Фото: пресс-служба Winline

Помимо нового состава команды, поклонники первыми смогли оценить обновленный клубный автобус, дизайн которого разработал известный художник Евгений Чес. Чес начал свой путь в конце 90-х с рисования на стенах, а сейчас работает с топовыми галереями и делает коллаборации с международными брендами. 


Также всем было крайне интересно увидеть и новую форму, в которой казанские баскетболисты вступят в сезон 2022/23. 


Но и это еще не все. Партнер клуба компания Winline устроила несколько крутых конкурсов: в одном из них желающие играли в стритбол под зажигающие аккомпанемент Big Rusian Boss. Победители мини-турнира получили возможность сыграть с легендами УНИКСа, а позже и получить призы из их рук. 




Фото: пресс-служба Winline

Но все-таки главной фишкой вечера стал приезд того самого нового автобуса, из которого поочередно выбегали баскетболисты команды, а также приехавший вместе с ними министр спорта Республики Татарстан Владимир Леонов и президент клуба Евгений Богачёв.



Праздник баскетбола WINLINE UNICS FEST в Казани удался на славу. Закрывавший вечер рэпер FEDUK дал большой концерт под восторженные возгласы баскетбольной публики. Все с нетерпением ждут 2 октября — именно в этот день стартует новый сезон Единой лиги ВТБ.


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)