Болельщики порадуются участию сборной России в CAFA, считает Юран - «Спорт» » «Новости Дня»
Fisher
Опубликовано: 20:55, 17 марта 2023
Спорт

Болельщики порадуются участию сборной России в CAFA, считает Юран - «Спорт»

Сергей Юран / Сергей Кандалов / АиФ Мoсква, 13 марта - АиФ-Москва. Фанатам сборной России будет интересно наблюдать за чемпионатом Центрально-Азиатской футбольной ассоциации (CAFA), заявил тренер Сергей Юран. «Есть болельщики, которые переживают за сборную всегда. С кем бы она ни играла. Для них не...
Болельщики порадуются участию сборной России в CAFA, считает Юран - «Спорт»

Сергей Юран / Сергей Кандалов / АиФ

Фанатам сборной России будет интересно наблюдать за чемпионатом Центрально-Азиатской футбольной ассоциации (CAFA), заявил тренер Сергей Юран.



«Есть болельщики, которые переживают за сборную всегда. С кем бы она ни играла. Для них не имеет значения уровень соперника. Они болеют за свою страну. Так что многие порадуются чему-то новому, всё-таки давно ни с кем не соревновались — были же только товарищеские игры. Будет интересно посмотреть», — заявил Юран RT.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Шкаф вокруг кровати посмотреть.

Ранее сообщалось, что сборная России будет участвовать в первом чемпионате Футбольной ассоциации Центральной Азии (CAFA), который пройдет в июне 2023 года. В ассоциацию входят Афганистан, Иран, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан.


Также стало известно, что 26 марта в Санкт-Петербурге сыграют сборные России и Ирака. За три дня до этого российские футболисты встретятся с иранцами в Тегеране.


Сергей Юран / Сергей Кандалов / АиФ Фанатам сборной России будет интересно наблюдать за чемпионатом Центрально-Азиатской футбольной ассоциации (CAFA), заявил тренер Сергей Юран. «Есть болельщики, которые переживают за сборную всегда. С кем бы она ни играла. Для них не имеет значения уровень соперника. Они болеют за свою страну. Так что многие порадуются чему-то новому, всё-таки давно ни с кем не соревновались — были же только товарищеские игры. Будет интересно посмотреть», — заявил Юран RT. Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки, поделки и многое другое. Шкаф вокруг кровати посмотреть. Ранее сообщалось, что сборная России будет участвовать в первом чемпионате Футбольной ассоциации Центральной Азии (CAFA), который пройдет в июне 2023 года. В ассоциацию входят Афганистан, Иран, Киргизия, Таджикистан, Туркмения и Узбекистан. Также стало известно, что 26 марта в Санкт-Петербурге сыграют сборные России и Ирака. За три дня до этого российские футболисты встретятся с иранцами в Тегеране.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)