Фигуристка Синицына занималась на контрольных прокатах со сломанной стопой - «Спорт» » «Новости Дня»
Онуфрий
Опубликовано: 19:33, 18 ноября 2023
Спорт

Фигуристка Синицына занималась на контрольных прокатах со сломанной стопой - «Спорт»

Александр Вильф / РИА Новости Москва, 18 ноября - АиФ-Москва. Российская фигуристка Ксения Синицына тренировалась на контрольных прокатах со сломанной ногой, поскольку врачи не заметили травму, сообщает ТАСС. По итогам короткой программы на четвертом этапе серии Гран-при России в Самаре спортсменка...
Фигуристка Синицына занималась на контрольных прокатах со сломанной стопой - «Спорт»

Александр Вильф / РИА Новости
Москва, 18 ноября - АиФ-Москва.

Российская фигуристка Ксения Синицына тренировалась на контрольных прокатах со сломанной ногой, поскольку врачи не заметили травму, сообщает ТАСС.



По итогам короткой программы на четвертом этапе серии Гран-при России в Самаре спортсменка лидирует с результатом в 73,77 балла. По словам Синицыной, сейчас травма ее уже не беспокоит. На контрольных прокатах врачи подумали, что у нее просто ушиб.




«На произвольной программе все также болело и не могла наступить, потом сделали рентген, тоже сказали ушиб. Травматолог сказал посидеть шесть дней и после выходить на лед, отсидела шесть дней, чуть получше стало, но лутц и флип было больно делать», — добавила фигуристка.




Еще через десять дней Синицыной сделали повторный снимок, однако на этот раз врач сказал, что все это время у нее был перелом.



«В итоге сделали повторный снимок — я прыгаю, а у меня перелом зарастает. Посидела еще дней пять, и я поехала на восстановление, рентген на руки не выдавали, травматолог травмы не увидел, вот так бывает», — рассказала спортсменка.




Ранее российская фигуристка Варвара Медведева во время парного катания с Павлом Астаховым упала с поддержки и ударилась головой об лед, видеоролик был опубликован в Сети.


Александр Вильф / РИА Новости Москва, 18 ноября - АиФ-Москва. Российская фигуристка Ксения Синицына тренировалась на контрольных прокатах со сломанной ногой, поскольку врачи не заметили травму, сообщает ТАСС. По итогам короткой программы на четвертом этапе серии Гран-при России в Самаре спортсменка лидирует с результатом в 73,77 балла. По словам Синицыной, сейчас травма ее уже не беспокоит. На контрольных прокатах врачи подумали, что у нее просто ушиб. «На произвольной программе все также болело и не могла наступить, потом сделали рентген, тоже сказали ушиб. Травматолог сказал посидеть шесть дней и после выходить на лед, отсидела шесть дней, чуть получше стало, но лутц и флип было больно делать», — добавила фигуристка. Еще через десять дней Синицыной сделали повторный снимок, однако на этот раз врач сказал, что все это время у нее был перелом. «В итоге сделали повторный снимок — я прыгаю, а у меня перелом зарастает. Посидела еще дней пять, и я поехала на восстановление, рентген на руки не выдавали, травматолог травмы не увидел, вот так бывает», — рассказала спортсменка. Ранее российская фигуристка Варвара Медведева во время парного катания с Павлом Астаховым упала с поддержки и ударилась головой об лед, видеоролик был опубликован в Сети.

Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

      
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика