NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:17 Воскресенье 0 252
24-03-2019, 12:17

В Донецкой обл. обнаружен склад неучтенных боеприпасов, – ООС - «Автоновости»

В Ужгороде Porsche Cayenne под управлением 21-летней..

В результате аварии госпитализировали трех человек,...
24-03-2019, 12:17

Военные средства поражения, находились в свободном доступе в одном из заброшенных домов


В Волновахском районе Донецкой области в одном из заброшенных домов населенного пункта Широкино обнаружено большое количество неучтенных боеприпасов. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.


"С целью недопущения их попадания в неконтролируемый оборот и возможного возникновения вследствие этого чрезвычайных событий, в том числе нанесение вреда жизни и здоровью граждан Украины, личный состав группы разминирования от отдельной десантно-штурмовой бригады провел обследование 0,2 гектара территории на наличие взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.


По его итогах было выявлено и изъято 37 выстрелов для гранатомета ПГ-7, 16 выстрелов для гранатомета ПГ-22 и 20 снарядов для пушки 2А42 боевой машины пехоты БМП-2.


"Все изъятые военные средства поражения транспортированы на специальную площадку, где проведено их уничтожение", - добавляется в сообщении.



...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:16 Вторник 0 14 Президент ПСЖ разочаровался в звездных игроках команды - «Культура» Некоторые игроки могут покинуть клуб. Президент ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи заявил, что зол и разочаровался со звездных игроков парижского клуба. Бизнесмена цитирует France Football. "Наши звезды давно......
04:10 Вторник 0 24 Джеко не перейдет в Интер из-за разногласий между клубами - «Экономика» Переход боснийца может не состояться. Нападающий сборной Боснии и римской Ромы может не перейти в миланский Интер в летнее трансферное окно. Об этом сообщает La Gazzetta dello Sport. "Рома не может......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх