Юлия
Опубликовано: 09:22, 31 март 2019
Украина / Спорт

На Закарпатье изъяли 120 кило наркотиков на 10 миллионов долларов - «Спорт»

Правоохранители задержали наркокурьера накануне его отъезда в ЕС. Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины в Закарпатской области совместно...
На Закарпатье изъяли 120 кило наркотиков на 10 миллионов долларов - «Спорт»
На Закарпатье изъяли 120 кило наркотиков на 10 миллионов долларов - «Спорт»

Правоохранители задержали наркокурьера накануне его отъезда в ЕС.


Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины в Закарпатской области совместно с правоохранительными органами Румынии и Германии провели многоэтапную спецоперацию по разоблачению и ликвидации сильного международного канала контрабанды героина в Европейский Союз.


Об этом сообщают в пресс-центре СБУ.


В рамках международного взаимодействия сотрудники спецслужбы получили информацию о функционировании канала контрабанды героина в европейские страны транзитом через территорию Украины.


В частности, оперативники СБУ установили, что один из активных участников группировки планирует переместить оптовую партию героина в Европу.



Правоохранители задержали наркокурьера на Закарпатье накануне его отъезда в ЕС.


«В ходе обысков в квартире одного из фигурантов дела правоохранители изъяли около 120 кг (!) наркотического вещества. На черном рынке стоимость такого количества вещества составляет 10 млн долларов США», - говорится в сообщении.




Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)