NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:30 Понедельник 0 51
15-04-2019, 21:30

Президент Еквадору: Ассанж намагався використовувати посольство як центр для шпигунства - «Спорт»

Война между США и Ираном нужна прежде всего путинскому..

Война между США и Ираном нужна прежде всего путинскому...
15-04-2019, 21:30
Президент Еквадору: Ассанж намагався використовувати посольство як центр для шпигунства - «Спорт»

Президент Эквадора Ленин Морено заявил, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пытался использовать посольство страны в Лондоне как "центр для шпионажа". По его словам, никакая другая страна не повлияла на решение отменить предоставление Ассанжу убежища.


Об этом он заявил в комментарии The Guardian.


Ленин Морено отметил, что получил письменное обязательство от Великобритании, основные права Ассанжа будут уважаться и что его не отправят в место, где ему может грозить смертная казнь.


"Любая попытка дестабилизировать ситуацию является неуместной для Эквадора, потому что мы являемся суверенным государством и уважаем политику каждой из стран", - заявил президент Эквадора.


"Мы не можем позволить нашему дома, дома, который открыл свои двери, стать центром шпионажа", - добавил он.


pravda.com.ua



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:11 Вторник 0 0 Експерт: Головну функцію контролю та фальшування виборів покладають на ДВК та ОВК - «Общество» Політичні сили активно агітують за себе на дочасних виборах. Національними телеканалами запустили відеоролики опозиційна платформа, Європейська Солідарність, Радикальна та аграрна партії. Партійні...
16:55 Вторник 0 16 Зеленский будет говорить с Меркель о прекращении войны на Донбассе - «Новости дня» Президент Украины Владимир Зеленский будет говорить с канцлером Германии Ангелой Меркель о прекращении войны на Донбассе и новых экономических перспективах. Об этом говорится в сообщении...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх