NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
21:30 Понедельник 0 64
15-04-2019, 21:30

Президент Еквадору: Ассанж намагався використовувати посольство як центр для шпигунства - «Спорт»

На Одесщине подросток убил мужчину из-за простого..

В Измаиле Одесской области подросток убил 48-летнего...
15-04-2019, 21:30
Президент Еквадору: Ассанж намагався використовувати посольство як центр для шпигунства - «Спорт»

Президент Эквадора Ленин Морено заявил, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пытался использовать посольство страны в Лондоне как "центр для шпионажа". По его словам, никакая другая страна не повлияла на решение отменить предоставление Ассанжу убежища.


Об этом он заявил в комментарии The Guardian.


Ленин Морено отметил, что получил письменное обязательство от Великобритании, основные права Ассанжа будут уважаться и что его не отправят в место, где ему может грозить смертная казнь.


"Любая попытка дестабилизировать ситуацию является неуместной для Эквадора, потому что мы являемся суверенным государством и уважаем политику каждой из стран", - заявил президент Эквадора.


"Мы не можем позволить нашему дома, дома, который открыл свои двери, стать центром шпионажа", - добавил он.


pravda.com.ua



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


12:24 Понедельник 0 0 Статус УБД для добровольців поставлено на паузу - «Мир» На жаль, монобільшість демонструє свої найгірші якості не тільки на засіданнях аграрного комітету ВР. Минулого тижня представниками «слуг» було поставлено на паузу питання надання статусу учасника...
12:01 Понедельник 0 0 Повернення Малефісенти: казкова війна світів та гра престолів - «Происшествия» У 2014 році на великі екрани вийшла стрічка «Чаклунка» з Анджеліною Джолі та Ель Феннінг у головних ролях. Це була така собі трансформована казка про сплячу красуню. І от за п'ять років нам...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх