Агриппина
Опубликовано: 12:02, 02 май 2019
Украина / Культура

В Киеве мужчина ранил ножом полицейского - «Культура»

Правоохранителя с колото-резаной раной в районе грудной клетки госпитализировали в ближайшую больницу В Киеве на Лесном массиве мужчина напал с ножом на сотрудника полиции, правоохранитель...
В Киеве мужчина ранил ножом полицейского - «Культура»
В Киеве мужчина ранил ножом полицейского - «Культура»

Правоохранителя с колото-резаной раной в районе грудной клетки госпитализировали в ближайшую больницу


В Киеве на Лесном массиве мужчина напал с ножом на сотрудника полиции, правоохранитель получил ранение в области груди. Об этом сообщает "Информатор".


Полицейский не был при исполнении служебных обязанностей.


По словам очевидцев, мужчина с признаками алкогольного опьянения с ножом в руке ходил по двору жилого дома. Навстречу ему шел полицейский, который проживает в доме неподалеку. Он решил призвать к порядку мужчину, который вел себя неадекватно. Между ними произошла потасовка, в результате которой злоумышленник ударил полицейского ножом в грудь. Нож попал мужчине прямо в ребро.



На место происшествия прибыли несколько экипажей патрульной полиции и скорая. Правоохранители задержали нападавшего и надели на него наручники. При этом мужчина вел себя неадекватно, угрожал полицейским, кричал и матерился. Позже выяснилось, что во дворе он пытался скрыться от преследования полиции, поскольку машина, на которой ехал злоумышленник, попала в ориентировку правоохранителей. Он оставил автомобиль с наклейками службы такси возле дома и зашел во двор, где у него и произошел конфликт с полицейским.


Правоохранителя с колото-резаной раной в районе грудной клетки госпитализировали в ближайшую больницу.



...

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)