NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:00 Суббота 0 118
25-05-2019, 00:00

Венгер: Я вернусь в футбол - «Культура»

Охотники за привидениями» возвращаются! - «Культура»..

Недавно стало известно, что кинокомпания Sony Pictures...
25-05-2019, 00:00
Венгер: Я вернусь в футбол - «Культура»

Арсен Венгер уверен, что вернется в футбол, но пока не знает, в какой роли.


Экс-наставник Арсенала Арсен Венгер не уверн вернется ли в футбол как тренер. При этом француз заверил, что желание и любовь к футболу у него остались.


"Я обязательно вернусь в футбол. Пока не знаю, в какой должности, в качестве тренера или нет. Аппетит и желание все еще есть. Футбол, как и раньше, моя страсть. Это единственное, что у меня есть, и я об этом немного знаю.


Я понял, что хочу поделиться тем, что узнал за свою жизнь. Она полезна только в том случае, если на определенном этапе вы делитесь своими знаниями. Как это будет происходить - победы в матчах или что-то другое, - это я должен решить. Решение будет принято очень быстро", - цитирует французского специалиста The Guardian.


Отметим, что Венгер покинул Арсенал в мае 2018 года спустя 22 года работы в команде.


isport.ua
Фото Football.ua


...


Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:53 Среда 0 16 НВ: украинская делегация проигнорировала «формулу Штайнмайера» - «Новости Дня» Представители Украины на переговорах в Минске по урегулированию ситуации в Донбассе отказались от принятия компромиссной «формулы Штайнмайера», определяющей последовательность введения в действие...
20:39 Среда 0 14 Под Запорожьем неизвестные из автомата расстреляли замглавы теробщины - «Происшествия» В среду, 18 сентября, в пгт. Акимовка Запорожской области убили заместителя главы Акимовской объединенной территориальной общины Дмитрия Кириллова. Об этом пишет сайт города Мелитополя. ......



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх