Fulton
Опубликовано: 16:04, 22 сентябрь 2019
Украина / Культура

В Киеве легковушка на большой скорости врезалась в маршрутку - «Культура»

Пострадал водитель BMW. В воскресенье, 22 сентября, в Киеве на Окружной дороге произошла авария с участием автомобилей BMW 525 и Mercedes Sprinter. Микроавтобус совершал нерегулярные перевозки людей. В результате...
В Киеве легковушка на большой скорости врезалась в маршрутку - «Культура»
В Киеве легковушка на большой скорости врезалась в маршрутку - «Культура»

Пострадал водитель BMW.


В воскресенье, 22 сентября, в Киеве на Окружной дороге произошла авария с участием автомобилей BMW 525 и Mercedes Sprinter. Микроавтобус совершал нерегулярные перевозки людей. В результате аварии пострадал водитель BMW, передает Информатор.


ДТП произошло около 9:00.


По словам водителя Mercedes, он двигался в по Окружной дороге в сторону Теремков. Мужчина за рулем BMW «догнал» микроавтобус и врезался в заднюю левою часть автомобиля правым боком. Удар был такой силы, что Sprinter отпросило на несколько метров вперед, а BMW раскрутило на проезжей части и выбросило на обочину. По счастливой случайности, в момент столкновения в микроавтобусе не было пассажиров. По крайне мере, нам так сообщил сам водитель. Но позже нам написал мужчина, который сообщил, что он ехал в этой маршрутке как раз в момент аварии. По его словам, всего в маршрутке находилось 6-8 человек, из пассажиров никто не пострадал, но одной девушке вызывали скорую из-за того что болела голова и у нее было шоковое состояние. Часть пассажиров уехала на следующей маршрутке.


Водитель Sprinter добавил, что, по всей видимости, мужчина, находившийся за рулем легковушки, попросту не рассчитал габариты обоих автомобилей и при этом сильно превысил скорость. В результате аварии водитель BMW получил травмы различной степени тяжести. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали его в ближайшую больницу. Столкновение сильно повредило обе машины. Но больше всего досталось BMW. У легковушки полностью смят весь правый бок. У Sprinter «разорвана» левая задняя сторона.



На месте работал экипаж патрульной полиции, скорая и следственно-оперативная группа. Виновника и детали ДТП установит следствие.





...

Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)