Нестор
Опубликовано: 16:13, 13 декабрь 2019
Украина / Культура

На Донбассе у пенсионера изъяли 17 единиц оружия - «Культура»

Оперативники получили информацию о том, что один из жителей Доброполья может хранить запрещенные предметы. Полицейские Донецкой области изъяли арсенал оружия у 67-летнего жителя Доброполья. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции. Указано, что местные полицейские получили информацию, что мужчина хранит у себя дома оружие и боеприпасы. Во время обыска по месту жительства подозреваемого было изъято 17 единиц оружия, семь упаковок с патронами калибра 7,62 мм и еще около 180 патронов различного калибра. По данному факту
На Донбассе у пенсионера изъяли 17 единиц оружия - «Культура»
На Донбассе у пенсионера изъяли 17 единиц оружия - «Культура»

Оперативники получили информацию о том, что один из жителей Доброполья может хранить запрещенные предметы.


Полицейские Донецкой области изъяли арсенал оружия у 67-летнего жителя Доброполья. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции.


Указано, что местные полицейские получили информацию, что мужчина хранит у себя дома оружие и боеприпасы. Во время обыска по месту жительства подозреваемого было изъято 17 единиц оружия, семь упаковок с патронами калибра 7,62 мм и еще около 180 патронов различного калибра.


По данному факту возбуждено уголовное производство по статье о незаконном обращении с оружием и боеприпасами (ч.1 ст.263 УК Украины). Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.


...
Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)