Edgarpo
Опубликовано: 18:39, 20 март 2019
Жизнь / Видео / Все новости / Общество / Россия

Жители Томской области хотят провести референдум, чтобы присоединиться к Югре

Фото: dorogi-onf.ru. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 марта, . Жители района в Томской области устали от плохой жизни и планируют провести референдум, чтобы присоединиться к Югре. Организации «Народный контроль» и «Альянс врачей» выступили с инициативой провести референдум по поводу присоединения Александровского...
Жители Томской области хотят провести референдум, чтобы присоединиться к Югре

Фото: dorogi-onf.ru.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 марта, . Жители района в Томской области устали от плохой жизни и планируют провести референдум, чтобы присоединиться к Югре.

Организации «Народный контроль» и «Альянс врачей» выступили с инициативой провести референдум по поводу присоединения Александровского района Томской области и Ханты-Мансийскому автономному округу. На это их толкает бездействие местных властей, сообщат Муксун.тв.

По словам организаторов, район находится в запущенном состоянии. Несмотря на богатые залежи нефти и газа, местный бюджет получает от этого самый минимум. Отсюда и плохие дороги, и некачественное медицинское обслуживание.


Активисты хотят в письменном виде обратиться к губернатору ХМАО Наталье Комаровой и рассказать о ситуации. Отметим, что Александровский район находится на границе с Нижневартовским районом Югры. От него до районного центра всего 70 километров. При этом региональный центр Томск находится в 670 километрах.


Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)