NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
00:43 Вторник 0 75
16-04-2019, 00:43

В Башкирии пенсионерки перелазят через забор, чтобы попасть ко врачам

16-04-2019, 00:43

Фото: скриншот с видео

УФА, 15 апреля, . Местные жители жалуются, что в скором времени медицинское учреждение обрушится, а люди окажутся внутри него.

Жители Башкирии пожаловались на то, что не могут попасть в Бурзянскую больницу из-за множества преград. Одна из горожанок рассказала журналистам, что здание медицинского учреждения накренилось так сильно, что скоро обрушится совсем. Основной вход в больницу закрыт, поэтому многие местные жители, чтобы получить помощь, вынуждены перелазить через многометровый забор. Довершает абсурдность ситуации высокая лестница — пациентам медучреждения ее просто не преодолеть.

Депутат Курултая Ильгам Галин объясняет журналистам, что здание и принадлежащая больнице территория совсем недавно пережила большой ремонт, а ее состояние нельзя назвать идеальным. Несмотря на потраченные деньги, в здании до сих пор нет канализации и душа, а стены зарастают плесенью.

Главврач больницы Ильмир Фаткуллин существующих проблем не отрицает. Он подтвердил, что здание действительно «повело», въезд на территорию действительно закрыт. Но на этом минусы заканчиваются, ведь попасть внутрь спокойно можно с главной лестницы, а видео, на котором старушки вынуждены перелазить через забор, по его мнению, фейковое. «Не понимаю, кому я мог перейти дорогу? Не понимаю, почему лезут там. Сейчас проход с этой стороны мы закрыли, чтобы избежать падений пациентов и других неприятных последствий», - отчитался он в разговоре с ufatoday.

Сейчас местные жители намерены спровоцировать проверку медицинского штата больницы. Они уверены, что заслуживают совершенно иного отношения.

Фото: скриншот с видео



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:44 Понедельник 0 20 Bloomberg (США): англиканская церковь обратилась к российским корпорациям с призывом беречь окружающую среду - «ЭКОНОМИКА» Россия вновь попала под критику за якобы невнимание к экологии и пренебрежение «зеленой» энергетикой. А вот западные инвесторы, оказывается, о подобных вопросах думают постоянно. Полагаете, их...
16:44 Понедельник 0 14 Чэн Явэнь: Запад снижает налоги, мешая воду с пламенем (Хуаньцю шибао, Китай) - «ЭКОНОМИКА» Улучшится ли экономика и жизнь населения после снижения налогов? Автор статьи убежден, что подобная мера внесет весьма ограниченный вклад в экономический рост страны. Более того, она способна усилить...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх