NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:32 Суббота 0 15
20-07-2019, 12:32

Звёздные девушки, ставшие лесбиянками, после неудачных браков с мужчинами - «Технологии»

Ставка на КНР для РФ может обернуться потерей..

Правительство готовится к решительному разговору с...
20-07-2019, 12:32

Многие представительницы слабого пола, со временем понимают, что интересуются женщинами. Мужчинам, которых променяли знаменитые дамы на других дам, наверное, очень обидно.



Кристен Стюарт






Долгое время, звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, была в отношениях с коллегой по съемочной площадке Робертом Паттинсоном. Поклонники мечтали, чтобы пара заключила брак. Но у судьбы свои планы на этот счёт. Пара рассталась по неизвестным, до сих пор, причинам. Актёр не долго печалился и нашёл новую возлюбленную, а Кристен объявила о своём каминг-ауте, побрилась на лысо и начала заводить любовные отношения с девушками. Первой стала дизайнер спецэффектов Алиша Каргайл. Ходили слухи о скорой свадьбе девушек, но она так и не состоялась. Затем были певица Соко, продюсер Энн Эрин, а сейчас у неё страстные отношения с моделью Стеллой Максвелл.



Кара Делевинь






Кара Делевинь — известная модель, но в личной жизни проблемы на любовном фронте. В начале своей карьеры, она имела недолгий роман с художником Тайроном Вудом, позже с участником One Direction Гарри Стайлзом. В 2013 ею заинтересовался Леонардо ди Каприо. Но она ему отказала, заявив о своей нетрадиционной ориентации. Среди возлюбленных Кары, известные личности: актриса Мишель Родригез, певица Энни Кларк, дочь Майкла Джексона, модель Пэрис Джексон и звезда «Милых обманщиц» Эшли Бенсон.



Синтия Никсон






Актриса Синтия Никсон, известная по сериалу «Секс в большом городе», была замужем за профессором Нью-Йоркского университета Дэнни Мозесом, около 15 лет. В браке родились двое детей. После развода, Синтия неожиданно заявила, что она лисбиянка. В 2011 году нетрадиционная пара заключила брачные отношения.



Элизабет Гилберт






Элизабет Гилберт — автор бестселлера «Есть, молиться, любить», которая имеет большое влияние на читателя, многие признаются, что после прочтения кардинально меняют своё мировоззрение.



Писательница была дважды замужем. Последний развод случился по причине романа Элизабет с её лучшей подругой Райей Элиас, которая в 2018 году умерла от тяжёлого заболевания печени.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


08:19 Суббота 0 0 Khorasan (Иран): новый интернет 5G в России – для секретных и военных нужд - «Наука» Новые технологии будут применяться в самых разных областях: таких как беспилотное управление автомобилей, «умные» города, «умное» жилье и дома и искусственный интеллект. Тем не менее, пишет иранское...
20:06 Пятница 0 41 Die Welt (Германия): робот Федор с российским флагом в руке отправился к МКС - «Наука» Россия отправила на МКС своего первого человекоподобного робота. Там ему предстоит провести ряд экспериментов. Внешне FEDOR выглядит скорее как боевой робот, но тем не менее способен вести...
16:12 Пятница 0 33 Обозреватель (Украина): экономика Украины — самая отсталая на постсоветском пространстве - «ЭКОНОМИКА» Украина — самая экономически отсталая страна на всем постсоциалистическом пространстве. Не Таджикистан и не Киргизия, а Украина — единственная, чей ВВП за 28 лет независимости не приблизился к...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх