NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
30-04-2019, 21:56

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 30 апреля, . Знаменитый секретный агент и любимец женщин Джеймс Бонд может сменить образ и из белого красавца превратиться в черную женщину.

Исполнитель звездной роли секретного агента Дэниэл Крейг дал интервью британскому изданию Mirror, в котором заявил, что образ секретного агента 007 может быть скорректирован с учетом современных тенденций. Актер отметил, что в 25-м фильме о Джеймсе Бонде режиссеры намерены изменить привычный образ. Он даже не исключил, что если не в будущем, то в последующих фильмах актер может сменить и пол, и цвет кожи.

«Думаю, на роль нужно рассмотреть всех. Также для женщин и афроамериканцев должны быть великолепные роли», – считает Крейг.

Отметим, что последние голливудские скандалы и тяга к толерантности приводят к тому, что привычные образы меняются, подчиняясь современным капризам. В связи с этим в кино и сериалах становится все больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации и трансгендеров. Что касается темнокожих актеров, то им все чаще стали давать не второстепенные роди, а главные.

Слухи о перемене пола для агента 007 ходили уже давно. В роли агента-женщины зрители видят Клэр Фор, Эмили Блант и Тэнди Ньютон.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


16:01 Воскресенье 0 54 Вместо того, чтобы просто извиниться перед грузинами, власть тупо наказала россиян - «Новости дня» Закрытие авиасообщения между Россией и Грузией пришлось на разгар летнего туристического сезона. В то время как российские авиакомпании отменили полеты в Грузию с 8 июля и заявили о готовности...
16:44 Пятница 0 139 «Женщина с вилами» хочет стать губернатором Южного Урала Фото со страницы Татьяны Якимовой в соцсети «ВКонтакте» ЧЕЛЯБИНСК, 21 июня, . Татьяна Якимова стала двенадцатым кандидатом на пост главы Южного Урала. Татьяна Якимова является общественницей. Жителям...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх