Novosti-Dny
Опубликовано: 20:57, 17 июль 2019
Образование / Покупки / Все новости / Общество / Россия

В Кургане грабитель решил пообедать и выпить, пока хозяев не было дома

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин КУРГАН, 17 июля, . Грабитель решил поесть и выпить в чужом доме, из-за чего и был пойман полицией. Инцидент произошел в поселке Юргамаш. Соседка заметила, что дверь в дом к ее соседям открыта. Женщина знала, что хозяева уехали и в доме никого не должно быть. Любопытная...
В Кургане грабитель решил пообедать и выпить, пока хозяев не было дома

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин


КУРГАН, 17 июля, . Грабитель решил поесть и выпить в чужом доме, из-за чего и был пойман полицией.


Инцидент произошел в поселке Юргамаш. Соседка заметила, что дверь в дом к ее соседям открыта. Женщина знала, что хозяева уехали и в доме никого не должно быть. Любопытная и отважная женщина зашла в дом к соседям и очень удивилась от увиденного. За столом обедал посторонний мужчина, употребляя спиртные напитки, сообщает пресс-служба УМВД по Курганской области.


Соседка также заметила, что рядом с мужчиной стоит сумка с вещами. Она сразу поняла, что там награбленное. Когда грабитель услышал, что женщина вызывает полицию, он схватил сумку и убежал.



Полиция обнаружила сломанный замок входной двери и пропажу не только вещей, но и продуктов питания. Отважная соседка рассказала полиции о том, как выглядит нахальный грабитель. Уполномоченный по описанию догадался, кто это может быть.


Таким образом мужчину задержали. Похищенные вещи были найдены у него дома. Сейчас мужчине, подозреваемому в грабеже, грозит до семи лет лишения свободы.

Следующая похожая новость...

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)