Taylor
Опубликовано: 20:32, 31 октябрь 2019
Образование / Наука / Крым

Федунивер Крыма открывает набор студентов . - «Наука и образование Крыма»

Крымский федеральный университет имени Вернадского(КФУ)начинает новую вступительную кампанию. Федунивер Крыма открывает набор студентовДвери для студентов вуза открываются с увеличенным числом бюджетных мест, сообщили журналистам в пресс-службе КФУ. Отмечается, что только в Симферополе будет подготовлено 2 тысячи 730 мест. Причем набор на бюджетную основу обучения начнется и в филиалах университета в Армянске, Евпатории, Севастополе и Ялте. Согласно информации проректора по учебной и методической деятельности КФУ Владимира Курьянова,
Федунивер Крыма открывает набор студентов . - «Наука и образование Крыма»

Крымский федеральный университет имени Вернадского(КФУ)начинает новую вступительную кампанию.



Федунивер Крыма открывает набор студентов . - «Наука и образование Крыма»
Федунивер Крыма открывает набор студентовДвери для студентов вуза открываются с увеличенным числом бюджетных мест, сообщили журналистам в пресс-службе КФУ.

Отмечается, что только в Симферополе будет подготовлено 2 тысячи 730 мест. Причем набор на бюджетную основу обучения начнется и в филиалах университета в Армянске, Евпатории, Севастополе и Ялте.


Согласно информации проректора по учебной и методической деятельности КФУ Владимира Курьянова, в университете были изменены направления подготовки. Так, экономические направления объединит Институт экономики и управления, в Физико-технический институт войдут факультеты физики и компьютерных технологий, а факультет иностранной филологии преобразуют в Институт иностранной филологии.



При этом особое внимание обращается на то, что все преимущества для поступления инвалидов, детей-сирот и других льготных категорий населения в КФУ сохранены – их будут зачислять без конкурсов.


Как ранее сообщало Интернет-издание ВКрыму, на протяжении текущего года для КФУ планировали выделить порядка пятисот миллионов рублей, а за пять лет учебное заведение получит пять миллиардов рублей на свои нужды.

Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)