Novosti-Dny
Опубликовано: 12:16, 18 апрель 2019
Путешествия / Украина / Армия Мира / Все новости / Общество / Россия

У призывника из Прикамья началась шизофрения по пути на службу

Фото: МВД.рф ПЕРМЬ, 18 апреля, . Призывника комиссовали с Дальнего Востока из-за шизофрении. Председатель военно-врачебной комиссии Ольга Николенко рассказала о ситуации, которая произошла с призывником из Кочевского района. Молодой человек был признан призывной комиссией совершенно здоровым, у него...
У призывника из Прикамья началась шизофрения по пути на службу

Фото: МВД.рф

ПЕРМЬ, 18 апреля, . Призывника комиссовали с Дальнего Востока из-за шизофрении.

Председатель военно-врачебной комиссии Ольга Николенко рассказала о ситуации, которая произошла с призывником из Кочевского района. Молодой человек был признан призывной комиссией совершенно здоровым, у него была хорошая характеристика. Однако уже в поезде, идущем на Дальний Восток, окружающие стали замечать, что парень ведет себя странно. «В поезде по пути в часть у молодого человека прошел дебют шизофрении, он сошел с ума», – рассказала медик. Женщина отметила, что для молодых ребят, особенно деревенских, призыв в армию – это большой стресс. Вероятно, именно из-за него у военнослужащего стало плохо с головой.

Солдата комиссовали из воинской части. Сейчас парень находится дома, ему выдали свидетельство о болезни.


Как ранее писал , на Ямале военнослужащий получил три года колонии за доведение солдата до самоубийства. После издевательств и оскорблений молодой человек наложил на себя руки.

Фото: МВД.рф


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)