NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:16 Четверг 0 39
18-04-2019, 12:16

У призывника из Прикамья началась шизофрения по пути на службу

18-04-2019, 12:16

Фото: МВД.рф

ПЕРМЬ, 18 апреля, . Призывника комиссовали с Дальнего Востока из-за шизофрении.

Председатель военно-врачебной комиссии Ольга Николенко рассказала о ситуации, которая произошла с призывником из Кочевского района. Молодой человек был признан призывной комиссией совершенно здоровым, у него была хорошая характеристика. Однако уже в поезде, идущем на Дальний Восток, окружающие стали замечать, что парень ведет себя странно. «В поезде по пути в часть у молодого человека прошел дебют шизофрении, он сошел с ума», – рассказала медик. Женщина отметила, что для молодых ребят, особенно деревенских, призыв в армию – это большой стресс. Вероятно, именно из-за него у военнослужащего стало плохо с головой.

Солдата комиссовали из воинской части. Сейчас парень находится дома, ему выдали свидетельство о болезни.

Как ранее писал , на Ямале военнослужащий получил три года колонии за доведение солдата до самоубийства. После издевательств и оскорблений молодой человек наложил на себя руки.

Фото: МВД.рф



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


00:54 Понедельник 0 30 The New York Times (США): из-за санкций против России и Северной Кореи крошечная Латвия сделалась объектом критики США - «ЭКОНОМИКА» Недавние скандалы, в центре которых оказались скандинавские банки Swedbank и Danske Bank, выявили новые случаи утечки значительных сумм подозрительных денег через страны Балтии, в том числе через...
20:05 Среда 0 34 Британку заставили молчать во время лекции про феминизм - «Новости дня» Студентку из Шотландии оштрафовали за попытку провести лекцию про феминизм в одном российском городке. Харриет Филлипс является гражданкой Великобритании. Она прибыла на территорию РФ по...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх