NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:34 Пятница 0 50
19-04-2019, 12:34

В Кургане продолжаются одиночные пикеты против цирка

19-04-2019, 12:34

Фото: «Интересное в Кургане»

КУРГАН, 19 апреля, . Борец за права животных снова вышел на одиночный пикет к зданию цирка.

Владимир Киселев снова вышел на защиту животных. На этот раз мужчина, наученный прошлым опытом, использовал небольшой плакат, который держал в руках. Об этом сообщают в соцсети «ВКонтакте в группе «Интересное в Кургане». На плакате коротко и ясно написано: «Бойкот цирку». Активиста поддерживают многие участники группы, высказываясь против издевательств над животными, которые по их мнению происходят в цирке.

Первая акция зоозащитника по одиночному пикету прошла не так удачно. С 14 по 16 апреля он выходил к зданию цирка. В итоге был задержан полицией. Как объяснили сотрудники правоохранительных органов, зоозащитник в пикете использовал быстро возводимую сборно-разборную конструкцию и не согласовал это с местными властями. По закону использовать подобные сооружения без разрешения администрации нельзя.



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


20:03 Среда 0 86 Sina (Китай): еще одна мировая держава отказывается от доллара и вместе с Россией переходит на расчет в национальных валютах - «ЭКОНОМИКА» Индия и Россия решили отказаться от доллара и производить расчеты в национальных валютах. Россия начала призывать к дедолларизации еще несколько лет назад, и над этим вопросом стали задумываться...
20:31 Вторник 0 120 Обозреватель (Украина): доллар рухнет, а мир ждет валютная война? Что будет с Украиной - «ЭКОНОМИКА» США уже в ближайшие недели могут начать полноценную валютную войну. Она коснется в первую очередь крупных стран, таких как Китай, Индия и экономики Евросоюза. Но затронет она и Украину, которая...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх