Edgarpo
Опубликовано: 09:04, 19 апрель 2019
Работа / Покупки / Истории / Все новости / Общество / Россия

В Перми семейный центр решил помочь женщине, но испугался ее экс-супруга

Фото: pxhere.com ПЕРМЬ, 19 апреля, . В Перми организация «Территория семьи» собирает деньги на тревожную кнопку. Сотрудники организации «Территория семьи» рассказали историю женщины с маленьким ребенком, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. Горожанка ушла от мужа-наркомана, который избивал...
В Перми семейный центр решил помочь женщине, но испугался ее экс-супруга

Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 19 апреля, . В Перми организация «Территория семьи» собирает деньги на тревожную кнопку.

Сотрудники организации «Территория семьи» рассказали историю женщины с маленьким ребенком, которая оказалась в трудной жизненной ситуации. Горожанка ушла от мужа-наркомана, который избивал и унижал ее, а заработанные ею деньги тратил на покупку запрещенных веществ. Женщина подала на развод, но экс-супруг начал преследовать ее. Он поджидал маму с малышом у подъезда, у работы бывшей жены, у детского сада. Горожанке пришлось уволиться с работы, она иногда не могла даже выйти за продуктами.

«Нашим сотрудницам при сопровождении семьи тоже приходится думать о безопасности – пока нет решения суда, подтверждающего угрозу, исходящую от мужчины, полиция не может вмешиваться в ситуацию», – рассказали «КП-Пермь» в «Территории семьи». Сотрудницы семейного центра боятся, что неадекватный экс-супруг женщины может наведаться к ним.

В связи с этим работники организации объявили сбор денег на тревожную кнопку. Она может обойтись в 11 тыс. рублей.


Как ранее писал , в Перми закрыли клуб, в котором открыто распространялись наркотики. Зайти в злачное заведение можно было только по списку, предварительно зарегистрировавшись в закрытой группе в соцсети. Операцию провели наркополицейские вместе с бойцами спецотряда «Гром». Одиннадцать посетителей клуба были доставлены в полицию для проверки. У одной клиентки при себе были обнаружены запрещенные вещества. Наркотик был упакован в контейнер для лекарств. Также в клубе развлекалась несовершеннолетняя девочка. Ее доставили к родителям.

Фото: pxhere.com


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)