NOVOSTI-DNY NOVOSTI-DNY
:
:
12:47 Пятница 0 54
19-07-2019, 12:47

Евгений Куйвашев назвал возмутительной порчу работы Покраса Лампаса

19-07-2019, 12:47

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июля, . Евгений Куйвашев назвал возмутительным поступок коммунальщиков, кладущих асфальт на работе Покрас Лампаса.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал ситуацию, потрясшую город с утра. Коммунальные службы решили положить асфальт на работе уличного художника Покрас Лампаса. Работа была создана в рамках фестиваля «Стенограффия» и согласовывалась с властью.

Евгений Куйвашев назвал произошедшее возмутительным. Об этом он написал у себя в Instagram. «Плохая история в Екатеринбурге. Сейчас техника остановлена. Разбираемся, что случилось. Будем думать, как восстановить произведение. Екатеринбург гордится своим уличным искусством, произошедшее – возмутительно», – написал губернатор.


Не заставил себя ждать и ответ от администрации города. Там пообещали, что виновные будут наказаны, а работа восстановлена. Дело в том, что асфальт начали укладывать по просьбе жителей района, но не учли размещенный арт-объект, который нельзя было уничтожать.

Фото: скриншот



Информационно новостной портал "Новости Дня". Мы всегда в курсе всех событий по всему миру и доводим их до вас. Будьте в курсе всех новостей мира. Последние новости дня смотреть тут.
 
Рассказать друзьям о новости дня.
Распечатать  Нашли ошибку?  

Это надо знать.


04:39 Суббота 0 15 IntelliNews (Германия): Россия постепенно начинает осваивать переработку пластика - «ЭКОНОМИКА» Автор на примере компании Сибур, крупнейшего российского производителя нефтехимической продукции, рассказывает об увеличении внимания в стране к вопросам экологии, снижению вредных выбросов в...
20:06 Пятница 0 33 Die Welt (Германия): робот Федор с российским флагом в руке отправился к МКС - «Наука» Россия отправила на МКС своего первого человекоподобного робота. Там ему предстоит провести ряд экспериментов. Внешне FEDOR выглядит скорее как боевой робот, но тем не менее способен вести...
16:12 Пятница 0 31 Обозреватель (Украина): экономика Украины — самая отсталая на постсоветском пространстве - «ЭКОНОМИКА» Украина — самая экономически отсталая страна на всем постсоциалистическом пространстве. Не Таджикистан и не Киргизия, а Украина — единственная, чей ВВП за 28 лет независимости не приблизился к...



У вас есть возможность прокоментировать статью.
Наверх