Novosti-Dny
Опубликовано: 00:41, 06 марта 2019
Рестораны / Звезды / Фото / Телеканалы и их передачи / Мнения / Бокс / Россия / Выборы / Все новости / Общество

Собчак позвала Рудковскую на девичник для феминисток и спросила ее про сына-гея

Фото: Instagram МОСКВА, 5 марта, . Журналистка и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак устроила девичник для феминисток. Журналистка Ксения Собчак устроила девичник в ресторане «Белуга», из окон которого открывается вид на Красную площадь. Гостями круглого стола под смелым названием «Секс, феминизм...
Собчак позвала Рудковскую на девичник для феминисток и спросила ее про сына-гея

Фото: Instagram

МОСКВА, 5 марта, . Журналистка и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак устроила девичник для феминисток.

Журналистка Ксения Собчак устроила девичник в ресторане «Белуга», из окон которого открывается вид на Красную площадь. Гостями круглого стола под смелым названием «Секс, феминизм и игла мужского одобрения» стали продюсер Яна Рудковская, ведущие телеграм-каналов о феминизме Залина Маршенкулова и Анастасия Красильникова, главред глянцевого издания Светлана Бондарчук, учредительница онлайн-портала о звездах Лаура Джугелия и ЛГБТ-активистка Белла Рапопорт.

В ходе приватной беседы Собчак спросила Рудковскую, как бы она отреагировала, если бы в будущем ее сын заявил ей, что он гей. «Когда Гном Гномыч, Сашенька, надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, или в три, и чапает в этих туфлях и в юбочке – это все мило, ты смеешься и так далее, и действительно это не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его какое-то время переориентировать», – призналась Рудковская. Продюсер пошутила, что если ей все-таки не удасться переубедить сына, то она примет его выбор, но предложит ему уехать в другую страну. В России представителям гей-сообщества приходится трудно.

Кроме того, Рудковская предложила присутствующим феминисткам поменяться, и что они много потеряли, не общаясь с мужчинами. Однако барышни предложили поменяться продюсеру.

Также девушки затронули тему скандальной рекламы кампании Reebok «Ни в какие рамки». В проекте приняли участие КМС по боксу Изабель Магкоева, боец ММА Юстына Грачык, чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева и основательница издания Breaking Mad Залина Маршенкулова. Позже фото с провокационными подписями пришлось удалить из Instagram. «А если мне в принципе не хочется сесть кому-то на лицо, а хочется удобно лежать на спине, когда мне вот это все делают, значит со мной что -то не так, да?» – прокомментировала Собчак. Феминистки же заявили, что они бы в принципе не стали бы садиться ни на какую часть тела мужчин.

Фото: Instagram


Следующая похожая новость...
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)