Gibbs
Опубликовано: 12:25, 20 сентябрь 2019
Здоровье

В Кишиневе полиция накрыла сеть наркоторговцев - «Здоровье»

В течение шести месяцев следователи совершили несколько контрольных закупок, приобретя дозы марихуаны на 1000 и 4000 леев, выявив, таким образом, источник наркотиков и способ их передачи. В результате обысков полиция обнаружила и изъяла пакеты с различными дозами марихуаны, мобильными телефонами и деньгами от...
В Кишиневе полиция накрыла сеть наркоторговцев - «Здоровье»

В течение шести месяцев следователи совершили несколько контрольных закупок, приобретя дозы марихуаны на 1000 и 4000 леев, выявив, таким образом, источник наркотиков и способ их передачи.



В результате обысков полиция обнаружила и изъяла пакеты с различными дозами марихуаны, мобильными телефонами и деньгами от продажи наркотиков на сумму 18.000 леев.



Стоимость конфискованных наркотиков составляет 40.000 леев. В результате начатой операции полиция задержала с поличным 25-летнего уроженца Кишинева.



Подозреваемый был задержан на 72 часа с последующей подачей ходатайства о 30-дневном аресте.




По данному случаю было возбуждено уголовное дело по статье «незаконный оборот наркотиков, этноботаников или их аналогов с целью отчуждения», а виновным грозит наказание в виде тюремного заключения на срок от 7 до 15 лет.



На данный момент следователи принимают меры для выявления всех членов преступной группы и привлечения их к уголовной ответственности.


Следующая похожая новость...
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите
Обсудить (0)